Моторс-инжиниринг
Техника- наше все!
А у тебя они есть или были? 😆 Тапки мои не смеши!мои результаты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у тебя они есть или были? 😆 Тапки мои не смеши!мои результаты
мне очень нравиться его муфта .
ЗЫ=Дифф.Редуктор ещё два раза легче (3 кг) "простого"...
это не есть вес редуктора - эт только кусок редуктора .
Мне очень надо!!! Самоустанавливающиеся подшипники, шестерни, валы и ремни. Помогите просветлиться. Хотя бы намёк. шайба, втулочка хитрая. или хитрая форма зуба. В какую сторону идти? Хочется, что бы всё САМО. Устал уже допусками оперировать.
-корпус Дифф.Редуктора состоит из двух частей =саттелитной и крышки
+два двойных и игольчатых подшипника...+полуось с фланцем винта.
понижает обороты двигателя ?
Кусок который на фотках с ремнями и шкивами - для чего ?
3:1 (reduktor) (7200/ +2400/-2400)
1: 1,1 (multiplikator) (6500 /7200)
Вот не хотел вам ничего плохого говорить, но вы сами вынуждаете. Судя по приведенной мной цитате, вы ни в сасоустановке, ни в планетарных редукторах не разбираетесь от слова "совсем".Вся эта самоустановка шестерней с подшипниками внутри шестерни применяется в планетарках по причине экономии веса или невозможности
расположить подшипники другим способом .
Саня, жги!!!! 😆планетарку,но иной схемы и без самоустанавливающихся подшипников.
Сколько всё это весит ?
Какое точечное пятно контакта как обычно?Во-первых, сферические подшипники ставятся в планетарный редуктор не для экономии веса, а для линейного контакта зубьев (а не точечного, как обычно).
Саня, жги!!!!
Только главное, что бы это не было как с показом технологии сборки.
Вы делаете редукторы, а я нет
Самое офигенное объяснение, которое я когда-либо читал 🤣 Спасибо, очень понравилось!по простой причине , ибо они там вааще никаким боком
О чём, собственно, я и веду речь.Kobold просто не понимает , какое оборудование необходимо для производства коронной шестерни - которая не будет грохотать при работе как стая реактивных самолётов на взлете ?
Не мы придумали телеги, не нам от них отказываться. Что это за бредовые утописты со своими самодвижущимися экипажами? Это не говоря о тех, что собрались летать по воздуху — тех вообще надо в дурдом сдать, пока дел не натворили.Вопрос : Кому и зачем нужен этот цирк и все эти бредово -утопические фантазии ?
Сотни лет работают механизмы в КПП на классической и проверенной схеме и никаких проблем .
не говоря о тех, что собрались летать по воздуху -
Вы не понимаете, как в принципе сделать редуктор так, чтобы не нужна была микронная точность изготовления коронной шестерни (и других шестерён).
Честно говоря, я не пойму, что вы хотите доказать? Что самоустанавливающиеся шестерни - зло, которое надо уничтожить? Что они вредны?Kobold , дальше можете не выдвигать теоретические научные лозунги и говорит с вами практически можно только ни о чём ,
ну или только о микронах .
Человек который измеряет микроны на шестернях - эт фантазёр по жизни !
Ссылку на инструмент которым ВЫ измеряли точность геометрии шестерней до 0.001 мм - в студию ?
Вы вероятно даж понятия не имеете как поплывут размеры железа в микронах при измерении пока биоробот будет держать в руках деталь ?
Какую точность должен иметь сам станок который производит детали с допуском 0.001 мм ?