Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятия не имею. У меня только спросили, не первый раз уже. Могу я сделать такую шестерню или нет. Я ответил, что не могу и не хочу.
А дальше ты сам узнавай у производителя. Ты с ним в дружеских отношениях.
У меня вопрос к спецам. Как центрируете/обеспечиваете соосность внутренних и внешних подшипников, т.е. их посадочных мест при изготовлении и сборке?
Да все просто. Собрали корпус. Он уже стянут болтами и центрирующие втулки установлены. Перед этим сняли с обработанных плоскостей корпус-крышка все заусенцы .их посадочных мест при изготовлении и сборке?
Ответ: Тебе точно не чем!Чем поможет новая шестерня ?
аккуратно сняли крышку
[
Возник вопрос как сняли крышку не меняя положения? На корпусе заранее в литейной модели предусмотрены приливы. Прихватами корпус в сборе с крышкой установлен на столе станка. И когда раскрутили болты стягивающие корпус с крышкой. То крышку можно снять, а корпус остается на том же месте притянутым к рабочему столу.
И никогда сальники течь, как у Чернова не будут. У него это "просто" болезнь!
Вот к примеру как растачивает расточной станок Микромат-Хекард. В большом отверстии сразу видно место для сальника по допуску f +0.02 + 0.04
У меня вопрос к спецам. Как центрируете/обеспечиваете соосность внутренних и внешних подшипников, т.е. их посадочных мест при изготовлении и сборке?
Ответ: Тебе точно не чем!
Спасибо. Я -- спокоен.Да все просто.
Мне не надо рассказывать, как должно, я хочу знать, что так оно и есть.Приезжайте в гости на производство, всё расскажем, всё покажем
Ну если редуктор версии 2004 года до сих пор работает, я то же спокоен!Если не затруднит ответить на пару вопросов
А я и убеждать никого не хочу. У меня все как говорит нынешняя молодежь "Зе бест!"Иваныч Кулага , с сальниками и допуском в 2-е сотки сегодня ни у кого проблем нет .
Бизнесмен, ты по что Мысенко В. в подсобке на топчане ночевать оставил? Совсем денег нет снять человеку комнату на сутки с нормальными условиями? Производственник , кто к тебе после такого поедет!Приезжайте в гости на производство, всё расскажем, всё покажем
Один был недостаток. Каждый раз перед установкой по новому на стол. Приходилось ее "пылить" для максимальной точности.
На сальники нужно внимание очень сильно обращать! Все наши дельталетчики , кто на его редукторах летают. Ну так уж сильно ругаются, что они текут.
Слава подвал не звучало.Старые станки, пенсионеры, подвалы и топчаны.
Осталось на ленточку и заточные УЦИ поставить и будет счастье)А из станков у меня полный парк.
4-х координатный обрабатывающий центр на 20 инструментов.
токарное высокоточное ЧПУ
токарный большой 16К25 с УЦИ
токарный высокоточный ИЖ с УЦИ
фрезерный с УЦИ
фрезерный повышенной точности с УЦИ
Рейсхауэр расточной с УЦИ
вильнюский расточной с УЦИ
круглая шлифовка с УЦИ
пила ленточная на Ф250
заточной участок
своя термичка с точной электроникой.
Что еще нужно для счастья на старость?
Вы же здесь обещали все показать и рассказать, заждались уже...Приезжайте в гости на производство, всё расскажем, всё покажем