Vassili
Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!!
Хонда тоже достойные конверсии, но где взять новый двигатель хонда?
Пиши пришлю. Есть сейчас полуторалитровая хонда, и не особо дорого. Даже ветка была в продаже моторов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хонда тоже достойные конверсии, но где взять новый двигатель хонда?
А кого-то есть информация, об установке на этот двигатель ременного редуктора?
А как насчет убрать генератор, и поставить двойное магнето, и по две свечи на горшок?
Из стандартных деталей, собрать ременный редуктор, несколько проще, чем заказывать редуктор за 1500 евро и плиту за 250 уе. Плюс ко всему, правильно спроектированный ременный редуктор, практически не требует обслуживания.1. А Вам для чего зубчато-ременный? Вес хотите выиграть? Не думаю, что получится. Деньги сэкономить? Дык Хиртовый редуктор + немецкий переход. Не должно дорого выйти.
Ну тут, я скорее неверно выразился, поскольку имелось ввиду, - отказаться от генератора, и использовать магнето.2. Две свечи и так уж в кажНом горшке
через год будет водяного охлаждения - то будет ОРЕЛ не Ласточка 😉Моторчик просто лапочка!!!
На дельтике должен очень органично смотреться, в отличии от автодвижков.
Вот бы еще, присобачить к нему карбы, ведь до появления впрыска бехи бегали с карбами, и никто не жужжал. И зажигание попроще, и редуктор от Чернова, говорят у него новая серия редукторов вышла, говорят, что совсем не ломаются,- почти совсем не ломаются.
Уважаемый, delta1, а сколько весит сей агрегат, представленный на фото?
Товарищи, все на дельты с бехами, поддержим русским рублем немецкий мотопром!!!
И правда ли, что можно купить на заводе новый мотор???
С уважением, начинающий дельтапланерист, Василий.
Интересно, на "Днепр" оно встанет?Есть от R1100. Могу отдать, для научных исследований.
Сцепление и корзина значительно ускорят процесс . Можно передать автобусом , сцепление и корзину после эксперимента вернём . +Интересует гидроцилиндр сцепления .Есть от R1100. Могу отдать, для научных исследований.
У меня появилось оСЧущение, что Вы хотите изобрестиСцепление и корзина значительно ускорят процесс . Можно передать автобусом , сцепление и корзину после эксперимента вернём . +Интересует гидроцилиндр сцепления .Есть от R1100. Могу отдать, для научных исследований.
Появился R1200. 2011 год.Нужна информация по сцеплениюBMW1200, 1150,ССЫЛКИна форумы с картинками
Сцепление на Вернере работает как автомобильное или как демпфер с фрикционными дисками , аналог ROTAX 912 ? Если как автомобильное , какой механизм включения -выключения ?
Появился R1200. 2011 год.Нужна информация по сцеплениюBMW1200, 1150,ССЫЛКИна форумы с картинками