S
slavka33bis
Погоди летун пролетевший, доберусь до компьютера, по спиашиваю тпбя малеха.
С этого дебильного смартфона хрен что толком напишешь.
С этого дебильного смартфона хрен что толком напишешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ri... сказал(а):В этой "рыбе", это точно!
Тычешь пальцем Админу на нарушения, а в зеркало не смотришь. Может и личку сюда скопировать? Лучше расскажи, про свои центровки.Kimon сказал(а):Мочильный рыбак"!
ri... сказал(а):Кто хотел критику?
ri... сказал(а):Когда твою закрыли, почему-то все сюда спрыгнули!
При полноценных А.П.Конвертоплан в разных вариациях - сама по себе структура дестабилизированная.
Ты когда научишься изъясняться грамотно?После переписки с ним, и моих повествовани[highlight]ях[/highlight] принципа и устройства, с приведением примеров
Твой друг, который раньше был под ником @ Akson - стал мне другом, потому как оказалось, он вменяем и адекватен, в отличии от тебя (жаль что в "том" споре, он принял твою ошибочную сторону, не разобравшись, а поддавшись твоей зевластости!). После переписки с ним, и моих повествованиях принципа и устройства, с приведением примеров, расчётов и фактов истории, он всё прекрасно понял и одобрил, пожелав нам удачи
Ну, и по "[highlight]сороке[/highlight]" придётся "[highlight]проехаться[/highlight]" - сам напросился!
Володя, как Вы считаете?
С чем связано такое интересное поведение двухлопасного винта?
[media]http://www.youtube.com/watch?v=xP9Ygs1_PsQ&feature=player_embedded#t=0[/media]
slavka33bis сказал(а):Ну ты пока думай, а я слегка покатаюсь по твоим перлам.
Все давно видели одну и ту же картинку, когда при поступательном движении вертолёта, он резко изменяет тангаж (как говорят, «клюёт носом», не изменяя горизонтальности полёта), что говорит о большом влиянии наклона конуса ротора, которое вынуждает из-за гироскопических сил, занять положение вала ротора - [highlight]перпендикулярно углу его конуса.[/highlight]
А ты с головой дружишь??? ;D ;D ;DKimon сказал(а):Николай, гора-а-а-здо порядочнее тебя! И не тебе его судить,
Очнись, летавший.Kimon сказал(а):А вот свои "мнения", держи при себе
Не надо ни чего обсуждать.Kimon сказал(а):И никаких точек зрения, я с тобой обсуждать
У тебя явные проблемы в технических дисциплинах.(жаль что в "том" споре, он принял твою ошибочную сторону, не разобравшись, а поддавшись твоей зевластости!)
"Вот оно как? Вот оно чё?"Копируй-копируй! Но если заявка на патент не пройдёт на приоритетность по твоей вине(а я это обязательно укажу, когда меня спрашивать будут!) - я тебе ничего не обещаю, потому как это уже абсолютно не от меня зависеть будет 😎
Ню-ню...Лучше расскажи, про свои центровки.