Конвертоплан.

Погоди  летун пролетевший, доберусь до компьютера, по спиашиваю тпбя малеха.

С этого дебильного смартфона хрен что толком напишешь.

;D ;D ;D Ну, вот, Константин! Мои тебе "[highlight]доказательства[/highlight]" ! Помянешь "в суе" - и вот оно, "[highlight]и душисто, и пушисто[/highlight]"! Само всплывает! 😎

ri... сказал(а):
В этой "рыбе", это точно! 

😉Твои "[highlight]художества[/highlight]" показать? "[highlight]Мочильный рыбак[/highlight]"! ;D ;D ;D
/\/\/\ всё больше становишься :-?Жаль раньше "не разглядел", всё думал, что "за-а-анят", что "голова-а-а болит" - всё более "[highlight]полорожишься[/highlight]"! :-/
Но теперь то меня на твоей мякине - не проведёшь! 🙂 :IMHO

Пальцы растопырил, давай по теме. Сам этого хотел, иначе обсуждать-то нечего.
Kimon сказал(а):
Мочильный рыбак"! 
Тычешь пальцем Админу на нарушения, а в зеркало не смотришь. Может и личку сюда скопировать? Лучше расскажи, про свои центровки.

Копируй-копируй! Но если заявка на патент не пройдёт на приоритетность по твоей вине(а я это обязательно укажу, когда меня спрашивать будут!) - я тебе ничего не обещаю, потому как это уже абсолютно не от меня зависеть будет 😎

Вашу ветку открыли, так что перепрыгивайте, и если обещаете никому не грубить вычищу здесь, всё лишнее.

А я то тут при чём?! 😀 На ком началось - на том и закончится должно всё! 😎

Кто хотел критику? И кто начал, когда её получил? Хотя ответов нет, конструктивных. Ни по одному пункту.

\\\На твоей ветке???!!! Ужас   Смех Смех Смех\\\
Когда твою закрыли, почему-то все сюда спрыгнули!

ri... сказал(а):
Когда твою закрыли, почему-то все сюда спрыгнули!

Тебе "напомнить" как всё началось? 😉 Пожалуйста http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1201433321/390 ! Только не забудь, что Анатоля-@ Почемучка ты сам прикормил, и притащил на свою ветку за собой, как и @ И 😎
Так что от тебя и только от тебя(!) все твои беды!

Ну, вот и распрощаюсь теперь с тобой! Теперь - на всегда!

Конвертоплан в разных вариациях - сама по себе структура дестабилизированная.
При полноценных А.П.
При "правильно" вращаемых роторах.
При жёсткой синхронизации роторов.
Поперечная схема винтокрыла - самая аэродинамически симметричная схема. :IMHO

После переписки с ним, и моих повествовани[highlight]ях[/highlight] принципа и устройства, с приведением примеров
Ты когда научишься изъясняться грамотно?
Не "повествованиях", а "повествований".

Твой друг, который раньше был под ником  @ Akson - стал мне другом, потому как оказалось, он вменяем и адекватен, в отличии от тебя (жаль что в "том" споре, он принял твою ошибочную сторону, не разобравшись, а поддавшись твоей зевластости!). После переписки с ним, и моих повествованиях принципа и устройства, с приведением примеров, расчётов и фактов истории, он всё прекрасно понял и одобрил, пожелав нам удачи
Ну, и по "[highlight]сороке[/highlight]" придётся "[highlight]проехаться[/highlight]" - сам напросился!

И это ты называешь "проехаться"??????  ;D ;D ;D

Андрюша, "ездиишь" ты как на детстком велосипедике.
Тебе ещё рости и рости...

Слушай, да мне, в общем-то, без разницы.

Стали друзбями, я искренне рад за вас.

А вот по поводу твоих повествований и приведения примеров с расчётами?

Ты бы уточнил, что ли, о чём именно ты Аксону там на повествовал?

Наверное о твоём проекте "реактивно-винтового конвертоплана"

Ну а это уже твоё личное дело, кому раскрывать более подробно инфу о проекте, а кому нет.

Так что, с Аксоном ссориться яб тебе не советовал.

Может, ненароком, всплыть эта вся тобой нашёптанная нАухо информация.

Вобщем, давай, в добрый путь.

Слушай, кстати.

А может быть ты озвучишь свою точку зрения, как инженера по моему вопросу для Владимира?

Володя, как Вы считаете?

С чем связано такое интересное поведение двухлопасного винта?

[media]http://www.youtube.com/watch?v=xP9Ygs1_PsQ&feature=player_embedded#t=0[/media]

Давай, дерзай.
Инженер...

Ну ты пока думай, а я слегка покатаюсь по твоим перлам.

Славчик! Это тебе учиться, учиться и учиться грамматике! ;D ;D ;D
А вот свои "[highlight]мнения[/highlight]", держи при себе - они просто повторяют твою суть, видимую со стороны! 😎
Николай, гора-а-а-здо порядочнее тебя!  И не тебе его судить, не дорос, знаете ли, м-дя! 😎
И никаких точек зрения, я с тобой обсуждать не собирался и не собираюсь, тем более здесь, и по той же причине 😎

slavka33bis сказал(а):
Ну ты пока думай, а я слегка покатаюсь по твоим перлам.

Нус, начнём, пожалуй.

Все давно видели одну и ту же картинку, когда при поступательном движении  вертолёта, он резко изменяет тангаж (как говорят, «клюёт носом», не изменяя горизонтальности полёта), что говорит о большом влиянии наклона конуса ротора, которое вынуждает из-за гироскопических сил,  занять положение вала ротора -  [highlight]перпендикулярно  углу его  конуса.[/highlight] 

А ты могбы вот это выражение немного прокомментировать? (русским нормальным техническим языком. Можно с выражением и с картинками)

Я так понимаю "угол его конуса" - это "угол конуса вала ротора".

Что это такое, "угол конуса вала ротора"???????  ;D ;D ;D

Нарисовать картинку и показать тот угол сможешь????  ;D ;D ;D

И за одно, на этой своей картинке нарисуй и укажи перпендикуляр к этому твоему "углу конуса вала ротора".  ;D ;D ;D

Kimon сказал(а):
Николай, гора-а-а-здо порядочнее тебя!  И не тебе его судить,
А ты с головой дружишь???  ;D ;D ;D

Где это ты усмотрел то, что я Николая в чём-то обвинил????  ;D ;D ;D

Тебя уже глючит, гений, блин...

Отвечай на вопросы по технической тематике.

Kimon сказал(а):
А вот свои "мнения", держи при себе
Очнись, летавший.
Форум для того и существует, что бы все участники высказывали тут свои мнения.

Kimon сказал(а):
И никаких точек зрения, я с тобой обсуждать
Не надо ни чего обсуждать.

Озвучивай свою точку зрения и всё.

(жаль что в "том" споре, он принял твою ошибочную сторону, не разобравшись, а поддавшись твоей зевластости!)
У тебя явные проблемы в технических дисциплинах.

Аксон принял не мою сторону, а сторону здравого смысла, подкреплённого технической грамотностью и логикой.

Ты же многого объяснить так и не смог.

Логика в твоей голове не в приоритете.

Эмоции в твоей голове перевесили весы на другой чаше которых была логика.

Ты типичная обиженка, со всеми от сюда вытекающими последствиями ...  ;D ;D ;D

Копируй-копируй! Но если заявка на патент не пройдёт на приоритетность по твоей вине(а я это обязательно укажу, когда меня спрашивать будут!) - я тебе ничего не обещаю, потому как это уже абсолютно не от меня зависеть будет 😎
"Вот оно как? Вот оно чё?"

Дык значит перспектива остаться без головы "за бесцельно потраченные средства инвестора" у тебя засветила???

Дык Игорь же вроде писал, что инвесторам по барабану полетит твоё детище или нет, будет ли работать эта шайтан-машинка (которая на концах лопастей) или нет.

Инвесторам, типа, важен сам факт занятий чем-то интересным, практическим...

Андрюша, пока потрачены не очень большие деньги сваливай в подполье.

А потраченные деньги пообещай возвращать со своей зарплаты в психбольнице.

"Прыгай  :'( , Андрей  :'( , прыыгааайй...  :'( :'( :'( "

Назад
Вверх