ss727
Я люблю строить самолеты!
Так думаю , что из поликарбоната надо делать. По форме и длиной как родная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...поплавки назывались севастопольские , чья разработка сказать не могу ,покупались у Михаила Овчинникова (там же в городе Славы русских моряков!) ещё в прошлом веке .На вашей последне фото дельталет на поплавках.! Что за поплавки, кто производитель.?
И тянет то не сильно, но неприятно, переставляли на легкую телегу тянет меньше.
-вставляй ,хуже не будетПодмигивание Подмигивание
...мы их не делаем ,мы их ...вставляем ... 😉с аппарата который списан по налёту снимаем на новое крыло .Из чего сделан?-наверное из астролона ?! :-/ или как он обзывается?Макс?Из чего вставки делаете?(если секрет-можно в личку)
Где взять? и сколько стоит?...мы их не делаем ,мы их ...вставляем ... с аппарата который списан по налёту снимаем на новое крыло .Из чего сделан?-наверное из астролона ?! или как он обзывается?
-это можно узнать у производителейде взять? и сколько стоит?
Да ,Вы правы ,коллега . Как ты относишься к техникеУ нас на химии паруса служат как у Вас на покатушках даже дольше. Хранение всегда ангарное как и у Вас, только УФО намного ниже чем в горах. Периодически , по мере необходимости , купаем с детским мылом.Летают более 10 лет! Химия здесь не причем ! Условия для хранения везде найти можно при желании. Хотя некоторым нравятсяСпартанские (читай бичевские ) условия ! К таким и отношение соответствующее, не говоря о технике. Отчасти и из-за этого химиков молодых нет
...расценки меняются ,и можно узнать у производителя ...какие проблемы позвонить в Таганрог и узнать ...для серьёзных полётов нужны крылья СЕРИЙНЫЕ (как минимум) ,с производителем можете определиться сами , мы -определились .распологает хотя бы примерной расценкой на крылья производителей такие как Красные Крылья,
Если кто распологает хотя бы примерной расценкой на крылья производителей такие как Красные Крылья
...... никак не ожидал от тебя "услышать"!Ничего не имею против артелей делающих свою продукцию в гаражах-подвалах (каждый имеет свою морковку),но ...серия из ста ,к примеру предпочтительнее ,чем из трёх .
[highlight]ХАО[/highlight] ! я всё сказал...как говорят индейцы из племени [highlight]СИУ![/highlight]...... никак не ожидал от тебя "услышать"!
название дв-ля не определяет его применяемость с крылом, определяет взлетный вес мотодельты с этим моторомможноли поставить автоконверсию двигатель хонда на крыло х 14
Если только от бедности...