Крыло "Апогей".

...

Вложения

• DSC_0190_1.JPG
    DSC_0190_1.JPG
    29,6 КБ · Просмотры: 240
А тяжо[sup]ё[/sup]лая это сколько?
Не менее 220 кг

260(телега)+60(крыло)+2х100(два рыла)+50(топливо)=570(взлётный вес)
Разок в молоке взлететь и на Атласе можно ... . Отзывы пилота (-ов) то, будут?  :-?

Что-то как-то многовато получается. Не легче спросить у пилота который летал на этом аппарате, кстати очень неплохо летал и не строить догадки. На сколько я знаю телега и крыло только познакомились на слёте

Вот еще один летчик вылетел сам на тяжелой телеге с БЛИКОМ.

Вложения

• Samostojatel_no_na_BLIKE.jpg
    Samostojatel_no_na_BLIKE.jpg
    58,9 КБ · Просмотры: 317
Упс! 🙂

Поздравляем лётчика с очередным самостоятельным!!!

Важно отметить, что Отто не только сам понял и освоил новое крыло в течении года, адаптировал на новую телегу, но ещё и обучил и выпустил пилота в самостоятельное плавание по пятому океану! Достойно уважения!

Видимо подтверждается мнение многих пилотов, протестировавших БЛИК, что крыло, при определённом опыте и правильном подходе, можно применять и для начального обучения. Его дружелюбие, устойчивость и широкий скоростной диапазон располагают к этому. Именно эта задача и ставилась в начале при проектировании крыла!

Спасибо за сообщение! 😀

to @ Апогей-16М

Видимо подтверждается мнение многих пилотов, протестировавших БЛИК, что крыло, при определённом опыте и правильном подходе, можно применять и для начального обучения.

... чуть "поправлю" Володю. Мое, сугубо личное мнение :IMHO, крыло "Апогей-Блик" НЕ можно, А НУЖНО применять при первоначальном обучении. Все характеристики крыла соответствуют(!) крылу первоначального обучения.
Про спорт, с 60-80 л.с. сильными моторами на легких телегах вообще молчу. Потому как потенциал крыла очень(!) велик.
А применение этого крыла на тяжелой телеге подтверждает его возможности.
С уважением.

Задам "шкурный" вопрос...
Я, конечно, понимаю, что производитель должен зарабатывать деньги. А, иначе, помимо всего прочего, не будет развития.
Но, всё-таки, очень интересует - возможен ли заказ обшивки "Блик" без каркаса?

Добрый день всем!Хочу поделиться своими впечатлениями по крылу "Блик"!Не судите строго потому как я совсем "молодой" еще только начинаю летать.До этого пробовал летать на стрейнжере но до самостоятельных вылетов не доходил.В прошлом году летали с Володей Мысенко и даже совершили перелет Мелеуз-Оренбург.А в этом году решил что или я вылетаю самостоятельно или бросаю это дело.Итак телега Танарг с ротаксом 582,крыло Блик де люкс(все это собиралось очень долго в течении 5 лет).После трех дней полетов по полчаса с инструктором Артуром из Самары  15.08.2019 года я совершил свой первый самостоятельный вылет!!!!!!!!!.Я и в процессе обучения чувствовал как легко крыло управляется а тут просто поймал кайф.Скорость,управляемость,реальная обратная связь!!!!!!!

Довелось и мне полетать на новом Апогее. Уникальное получилось крыло! Все эмоции и положительные моменты от управления данным крылом словами трудно передать! Если коротко: новое крыло Апогей можно смело считать крылом нового поколения!

Хочу поделиться своими впечатлениями по крылу "Блик"!
От души поздравляю Вас!
Рядом открыта соседняя тема, специально по крылу Блик Де Люкс. Там участники с удовольствием будут читать о ваших впечатлениях о крыле.

Назад
Вверх