Крыло Атлет на легкой телеге

Если есть задача набрать высоту, то ручку трапеции приотпускаете на определённое расстояние, но она в это время сама просится вперёд. Я не буду здесь обсуждать банальные вещи.
Не надо конечно о банальном... Технически способны пояснить почему так происходит ?
Откройте в книжке поляру крыла и разберитесь что она показывает. Потом будее сказки расказывать.
"Лечите" свой дельт и чудеса исчезнут.
Холодно блин уже и погода дряная но я постараюсь снять видео с брошенной ручкой и увеличеним тяги что бы тут сказок не сочиняли...

Последнее редактирование:
Что то тут не так. Не может на полном газу трапеция упираться в пилота. Она наоборот будет от пилота стремиться уйти вперёд и вам придётся напрягаться, чтобы её удерживать около себя.
Естественно,я же прижимаю трапецию к себе, а дальше куда??? Это я и имел ввиду

Последнее редактирование:
На нормальном и правильно сбалансированном дельталете при увеличениии тяги (газа) трапеция никуда не уходит а дельт летит вверх.
совершенно ага..Если трапецию не трогать,аппарат будет всегда в балансирном положении и вверх или вниз,можно регулировать оборотами двигателя..Мы так демонстрировали, на длинной полосе 1,5км, взлет,полет,посадка без вмешательства пилота...Против нечего возразить...

Назад
Вверх