Не прибедняйтесь: с Вашими темпами и трудолюбием, по силам любой проект в обсуждаемых размерах.И прагматичность не даст залезть в дебри.Есть такое дело. Но двухместный мне уже не по силам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не прибедняйтесь: с Вашими темпами и трудолюбием, по силам любой проект в обсуждаемых размерах.И прагматичность не даст залезть в дебри.Есть такое дело. Но двухместный мне уже не по силам.
Не прибедняйтесь
Это правда: вот и сейчас сожалею, что не нашлось времени, в этом году, воспользоваться приглашением и выбраться в Орел, чтобы провести релаксацию на планерах. Пара часов в небе, безо всяких посредников в виде мотора, между собой и воздушной стихией, очень способствуют...Предположу, что следующим аппаратом у Виталича будет планер или мотопланер. У многих из нас, из "того" поколения, любовь к планерам.
Предположу, что следующим аппаратом у Виталича будет планер или мотопланер. У многих из нас, из "того" поколения, любовь к планерам.
ULF-2 я бы посоветовал
Тащусь от них. А планерок? Наверное, старею. Времени и сил на все не хватает одноврэменно.КВА, а если Вы начали строить ястребок.........? ;D
На самом деле, Вам можно будет летать на своем аппарате долго и счастливо : он, реально, пригоден для дальних перелетов, в любое время года - на лыжах, думаю, будет чувствовать себя отлично, а, возможно, даже и на поплавках. Есть, куда приложить силы и для опций.Нет, строить ни чего не буду, (хотя..зарекался уже один раз) буду эгоистично мотать часы.
Какие у Вас впечатления по этому профилю. Спасибо