Сергей, Омск
Не бойся идти медленно, бойся стоять на месте.
Саша, вот неплохое решение я думаю, петля нержавеющея Петля рояльная нержавеющая 1000х38х1,5 опт и розница — цены от производителяНе много разболтались крайние шарниры элерона.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша, вот неплохое решение я думаю, петля нержавеющея Петля рояльная нержавеющая 1000х38х1,5 опт и розница — цены от производителяНе много разболтались крайние шарниры элерона.
Саша, вот неплохое решение я думаю, петля нержавеющея
| Длина (мм) | 1000 |
| Ширина (мм) | 38 |
| Высота (мм) | 1,5 |
| Вес (гр) | 710 |
Vitalich. Петли просто загнуты? Может вытащить ось, подогнуть петли.
Или сжать пассатижами для выборки зазора и капнуть сваркой (только не на самолете).
Спасибо,Виктор.Отлично сбалансированная машина, можно только за Вас порадоваться
Спасибо!Песня!
Спасибо, Роберт. Фолькс, действительно радует и не много удивляет. Я и не ожидал от него такой прыти. Если б знал ,самолет получился бы еще более скоростной. Сейчас лимитирует планер, а двигатель можно еще грузить , судя по тепловому режиму и положению РУС, наверное не менее 20% по мощности.ЛТХ Вашего самолёта ,просто радуют ,используете свой Фолькс ,на все 100 процентов.
на литых дисках понадежней, меняйте
А на посадке, да, бывает просто лень стараться. Приложил как нибудь и ладно, если шасси позволяет,
Диски помялись - значит, шина обжимается постоянно. Если давление меньше максимально допустимого - повысить;
На Жигулях рихтовать диски приходилось регулярно: дороги тогда в Подмосковье изобиловали выбоинами - даже Ленинградка.Диск восстановил. Не такой уж он и мягкий, пару раз запотел, пока ровнял. Три посадки после. Норм.