Крыло "Стерх" Николая Уварова

lesnik023

Я люблю небо!
Здравствуйте уважаемые дельталётчики!Задумался о покупке крыла "Стерх" Николая Уварова из Ульяновска,
но мало что онём знаю.( только-то что на официальном сайте)Хочу услышать отзывы "независимых экспертов"
Писать только правду  🙂
С уважением...

P.S Телега 2х местная,полёты для души.

Да нормальное тихоходное крыло, аналог НЕБУ-18 из достоинств - простота сборки\разборки.

Попробовал "Небо" и "Стерх" почти одновременно (2009 - 2010г). Оба крыла мне понравились, хотя сначала смущает непривычно маленькая скорость, зато по оборотам двигателя - просто лафа для двухтактника - примерно на 500 - 700 ниже тех, к которым я привык. Я думаю, если есть желание беречь ресурс двухтактного двигателя, нужны именно такие крылья. По лётным характеристикам они мало отличаются. По взаимопониманию и совместной работе мне больше понравился "Стерх", возможно это связано с тем, что я с ним раньше познакомился и крылышко это стояло на моём аппарате - свой костюмчик всегда лучше сидит. Есть кое- какие вопросики технического характера к этому крылу. Я думаю собрать хорошую информацию -осенью, планирую смонтировать на это крыло свою новую систему аэродинамического управления (АСК-7).

Назад
Вверх