Так ???? опять какая-то херня , вячеслав ты не забивай людям голову , они ж нечего не поняли из твоей писанины , рассказываю как с самого начала . В начале марта я приобретаю данный дельталет с (легкой руки вячеслава) напоминаю сам я не делльталетчик , поэтому в дельтапланах я не сильный знаток , покупаю я его у состоятельного человека у которого их было неколько штук сам он в них по ходу тоже не очень , ну во всяком случае мне так показалось , купил я его для себя потому как продал свой аэрошут и что-бы не пропал сезон думал освоить дельталет , но через некоторое время планы сменились, и было принято решение его продать , звонивших было не сильно много в основном просили продать по отдельности , то мотор ,то крыло , потом начал названивать Игорь в основном распрашивал про отправку , я естественно ему сказал что я на нем не летал , а теперь внимание.... Самое главное я ему говорил не однократно ЧТО НА ЭТОМ ДЕЛЬТАЛЕТЕ ЛЕТАЛ ПИЛОТ КРАИНИЕ РАЗЫ В 2009г НА ПОКАТУШКАХ В ГОРНОМ АЛТАЕ , откуда он взял что это мой друг остается только догадыватся , ну да ладно и это у же сейчас не так важно , едем дальше , да я еще не однократно напоминал что дельталет простоял 3года и его надо просматривать это ж не мопет я думаю здравые люди понимают, позвонив мне в очередной раз Игорь сказал что готов купить данный дельт. естественно начал давить на жалость что бы я все таки скинул на дорогу , я ему отказал , потом он опять повонил попросил номер карты дя оплаты , и на некоторое время пропал , тем временем я для него начинаю узнавать как такие вещи достовляются как его упаковывать и тп , заметьте для этого мне надо доехать до Барнаула это не мало не много 120туда 120 обратно и там еще намотать 50-60 короче это целый день причем не взяв с него не копейки , но дело и не в этом просто накипело. Короче обьездив разузнал что в эту сторону очень дорого выходит есстественно сообщив ему . Далее совершенно случайно один частный водитель на газели подписывается увезти до прям до дома и всего за 30тр , я его уговариваю за 25тр сообщаю об этом Игорю , хотя уже рискую толи довезет , а вдруг парус протрется или труба погнется ,а ведь его еще надо правильно упаковать привязать. ну и это все решаемо. проходит еще какое то время и тут звонит Игорь и говорит что приедет сам , я ему говорю что это будет лучший вариант , предешь посмотришь все как говорится своими глазами , и тут началось сказал предет в суботу утром , а приехал на сутки раньше , а я как раз в пятницу заступил на смену , ну думаю отработаю попрошу сменьщика он подменит и я поеду пораньше , встречу перед Барнаулом чтобы люди блудили , да куда там начал звонить еще ночью типа я еду скажи где стоит дельталет , ну я опять передаговариваюсь по работе , выезжаю в Барнаул , встречаемся знакомимся , смотрим аппарат и находим небольшой косячок , на крыле где кубик нехватает 2 пластинок к которым крепится тележка , на что я ему пообещал их сразу выслать , что я зделал уже давно ,я надеюсь Игорь их уже получил , потом развернули тряпку , я еще тебе предлогал ее вообше снять с каркаса , да ты тут упрекнул что все происходило в полутемном гараже , Игорь я ж не однократно тебе предлогал вытащить все на улицу , и крыло и телегу , КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО , но ты продолжал считать тупо латы и на меня вообще не обращал внимания , ну думаю ладно человек наверное разбирается. Да кстати а почему ты промолчал про тот договор который я тебе написал и в котором ты расписался в конце всего мероприятия , что ты претензий не имеешь , давай фотой и показывай всем , далее ты же сам проверял бумаги на крыло , как так получилось , хотя посмотри на то фото какое там крыло старое и какое у тебя , у тебя оно на много чище и не выцвевшее , ну допустим документы может перепутал тот человек у которого я покупал , я попробую с этим разобратся , это уже дело чести для меня, с другой стороны тебе что на дакументах летать , я б на твоем месте давно б уже его собрал да попросил бы что б его облетали , раз утебя опыта мало , а не плакал бы как баба , Да и поменьше слушай таких как вячеслав , живи свим умом , да пока мое предложение еще в силе почему я тебе Смсю , а ты молчишь .Хорошо скажу здесь Я тебе предлогаю мне вернуть то что ты у меня взял - в обмен на твои деньги , солярку пополам , устраивает. Но ты все свои слова заберешь обратно .