Сорокин Сергей г.Алейск Алтайского края,на форуме под ником Сергей22, второй Миша фам. незнаю. Может я както невнятно написал, что меня не понимают. Попробую вкратце. Против телеги дельталёта в этом состоянии я притензий не имею и в будущем (если крякнет двиг. я и несобирался предъявлять продавцу) тоже. Всё правильно, за какие деньги продали за такие и купил. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ продавец, когда договаривались по тел. и на месте, утверждал, что этот аппарат летал в этой комплектации, что ДОКУМЕНТЫ НА ДЕЛЬТ. РОДНЫЕ. единственно что с 09г. не продлено слг. Я же пишу, что Уважаемые мной и многими, не только в Алтайском крае летающие люди, подсказали, уже после покупки, что бы я обратил внимание на то что крыло у меня не родное а более раннего г.в. и НИКОГДА не стояло на этой телеге. Представте, что я будучи уверенным, стал бы облётывать его с моим очень малым опытом. По документам Стрейжер-2 налёт 147 часов, а в действительности, другое и более старое. С моими познаниями я может бы ещё нескоро обратил бы на это внимание. Обман заключается в том что продавец зная что крыло не то, сознательно его мне впаривал и естественно создал такую скоростную обстановку при покупки. Когда обнаружился обман я предлогал продавцу исправить это, или забрать его у меня уже на более справедливых условиях или хотябы возместить мне стоимость дифектации крыла. И даже после его отказа я бы наверное не написал сюда, но когда на меня полилось по тел. горы всякой гадости тут я и невыдержал и создал эту ветку. Некоторым хочу заметить, что это не автомобиль и критерии здесь другие и неплакал я что цена нета. Миша про Горный Алтай ты невкурсе по правде, не мути воду, несобирай сплетни, я надеюсь ребята, кто втеме потом ответят. Гавкаться здесь, да и вообше я несобираюсь, написал как есть.