Крым 2014

1

Вложения

• Yalta.jpg
    Yalta.jpg
    98,4 КБ · Просмотры: 113
  • IMG_2902.jpg
    IMG_2902.jpg
    85,7 КБ · Просмотры: 107
  • IMG_2905_001.jpg
    IMG_2905_001.jpg
    65,7 КБ · Просмотры: 96
Благословен Российский Крымский край!
Да воздадутся в мире мир и рай,когда наши державные народы соединятся не на поле брани,а на поле благодати и любви.Наградою всеобщей будет нам мир наций, благодарствие потомков.Вовеки станет Тихим океан.
/ремейк рок-оперы Андрея Вознесенского "Юнона и Авось"/ 🙂

в 90-ые нам с друзьями нравилось отдыхать в Николаевке и мы ездили туда лет пять подряд-тихо чисто несуетно.. в то время там какой то "наш человек" вовсю катал публику над морем на дельте,от желающих не было отбоя-живая очередь стояла с утра до вечера!Примечательно то,что люди с радостью отдавали 3 рубля за минуту полета,тогда как аэрофлот платил нам тогда рубль с копейками летный час  :craZy
Парень молодец!Может он и сейчас здесь среди нас..?)

А вообще сверху плохо видны вывески
А Мангуп,Инкерман?!!...я ждал подтверждений,что готы жили в Крыму 700 лет!!!! 😀
Ни в коем случае не оспариваю военно-территориальные приобретения Российской Империи,но...более древняя история не менее интересна!!! 🙂

Я бы с удовольствием приехал, на Русскую родину планеризма, и думаю как ребятёнок подрастет, обязательно съезжу.
Может СЛА 2015 там устроить ?

глицкая Лизавета еще в советское время по тыще бутылей в год покупала! 

Главное чтоб не спилась - в Молдавии тыщи "Негру-де-Пуркарь" закупала, в Крыму "Новос ветское" - интересно, сама то знала, что пьет вина из Крыма-Молдавии  😎

Назад
Вверх