Крым 2014

arg сказал(а):
_042 сказал(а):
и брехню как было хорошо в сесесере)

"серожа", вам сколько лет-то? СССР то хоть видели, "борец за свободу"
Послушаю я тебя старого, да воспользуюсь кнопкой смыв... В конце концов это форум пилотов АОН, то есть наш.

.. инженер 109(((  с 1984 и поехало....северодвинск талаги  васьково гремиха рыбачий  обозерка
архара 10 ОА ПВО оперативный отдел армии ...работа по Сигнал Дрофа ... освоение С 300 вторая бригада в союзе миг31 в талагах ...балхаш ... тебе что нибудь говорит  ты думаешь я недавно на форуме....  эхехее
подробней?

...да прав Лодочник сто раз однозначно вот кто знает почем оно ...эх. нечего добавить пойду гайки крутить  да стабильник клепать)))

привет олегу емельянову кто знает скоро пасха ждем дома)))

появляется шанс изменить маршрут и после Анапы махнуть в Коктебель
а что мешает провести совместный слёт (сьезд) авиаторов АОН Украины ,Белоруссии и России в том же Коктебеле ?

Ровно такие же ощущения. Как будто украл у своих.
Все время вспоминаю классные полеты последних трех лет в Харьков, Коктебель, Киев, Гостомель, Житомир. И кругом друзья-друзья-друзья в небе и на земле. А сейчас всех загнали в какой то тупик. И все планомерно рушится, кроме заборов, которые растут как грибы. Печаль

+1
плюсану, ибо поддерживаю и больше нигде кроме как на форуме своих высказаться негде. и не зачем. а здесь есть шанс помочь сохранить человеческие отношения.
федеральные каналы смотреть перестал ибо это изнасилование. и очень жду что на этом форуме начнут появляться наши украинские коллеги.
и будучи дилером известной украинской фирмы я надеюсь на продолжение деловых отношений. с одним но. дела в экономике рф, и в АОНпроме рф в частности... совсем плохи.
и поддержать наших украинских коллег своими заказами мы не сможем. при всем шуме из телевизора...

И кругом друзья-друзья-друзья в небе и на земле. А сейчас всех загнали в какой то тупик. И все планомерно рушится, кроме заборов, которые растут как грибы. Печаль 

Друзья если они настоящие так и останутся друзьями. Просто нужно вовремя сорняки убирать. Что то быстро забывать стали 41г.

забывать стали 41г.
А кто здесь о нем помнит?! Свидетели, блин... 😡Также и Украину 2014 кода будем "вспоминать" по передачкам ЦТ. Лично я ни одного человека не видел с "той стороны", чтобы ему высказаться дали. Показывают одних только отморозков, которых с любой стороны хватает, да ахают, что же там эта окаянная Тимашенка по телефону брякнула. А также прутся от новой няши-прокурора Крыма.

Лично я удовлетворен результатами референдума в Крыму. Но соловьевско-доренковская истерия просто фейк. Неприкрытый и бессовестный. Никто и никогда так не договаривается. Так только одеяло на себя...

с 1984 и поехало....северодвинск талаги

тем странней Сергей ваш текст про "сэсэсэре" -  я сам с тех краев - только Таймыр. Убей не понимаю, что там "такого" плохого было. И еще не понимаю почему славяне всех мастей готовы горло друг другу грызть, вместо того чтобы стать крупнейшим и мощнейшим образованием в мире. И сегодня когда читаю, как человек по фамилии Ющенко (думаю украинец, хоть и просто однофамилец "того-самого") ругает на чем свет "нэньку", а человек по фамилии Сергеев (думаю русский, хоть и на Украине живет) - соответственно клянет Россию - волосы дыбом встают... Яркий пример того, почему Ченгисхан раздавил Киевскую Русь - и ведь 1000 лет скоро, а ничего не поменялось.... кого угодно слушать готовы, но между собой нормально поговорить - никогда.

Инженер-109 +5.Пятая колона и здесь.Друзья ,кому стыдно за то что мы вернули Крым ,садитесь на машину и езжайте в Крым через Киев, только не забудьте привязать Георгиевскую ленточку на зеркало заднего вида.

Инженер-109 +5.Пятая колона и здесь.Друзья ,кому стыдно за то что мы вернули Крым ,садитесь на машину и езжайте в Крым через Киев, только не забудьте привязать Георгиевскую ленточку на зеркало заднего вида. 

А по твоему после подобного акта мародерства нас там должны с распростертыми объятиями встречать? Так что не надо путать причину и следствие.
Да, стыдно. За то, что поссорили с братским народом, за еще один кирпичик в стену вокруг нашей страны.

Arcandale сказал(а):
Да, стыдно. За то, что поссорили с братским народом, за еще один кирпичик в стену вокруг нашей страны.
"Братский" народ -это в виде прозападных организаторов ,которые готовят плацдарм для американской военщины около нашей границы?...Куда уж дальше?..А допустила бы США подобного сценария применимо к себе?..Карибский кризис не напомнить?..Будьте "чуть-чуть" объективнее к присходящему.

Ребята кому нужна будет заправка в Анапе на аэродроме Адагум, дайте знать чтобы можно было посчитать минимальные количества топлива и виды топлива!!!
Так же кому нужно размещение и сроки пребывания!
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1385759704/30
89166028782 Александр

....А по твоему после подобного акта мародерства нас там должны с распростертыми объятиями встречать? Так что не надо путать причину и следствие.
Да, стыдно. За то, что поссорили с братским народом, за еще один кирпичик в стену вокруг нашей страны. ...

спасибо товарищ +1000
нормально в смысле стабильно не было ...но в вагоны силком не сажали и насильно не выпихали и рот не закррывали ....и была учеловека инициатива и желание ...
...знаки препинания ...нну извини ...
про понос не хами(((

Это Вы про западенцев?! 

savanna_100 сказал(а):
"Братский" народ -это в виде прозападных организаторов ,которые готовят плацдарм для американской военщины около нашей границы?

Жертвы пропаганды, такие жертвы...
"И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет."

А кто в курсе Что теперь с бывшим досаафовским аэродромом на горе Клементьева? Кто теперь его хозяин, прилететь туда можно вообще? Был там в 2008г,  оч понравилось

Arcandale сказал(а):
Жертвы пропаганды, такие жертвы...
Барак Обама тоже так считает....уж очень он "переживает" за Украину.Бросьте парни,я понимаю ,что все эти события ударили по простым людям (АОН не исключение),но не в России надо видеть причину того хауса ,который творится на "незалежней".Почему-то этого "прогрессивного" развития не допустила Белоруссия.Ну чего вы на самом деле...

Назад
Вверх