Инженер-109
Я люблю восстанавливать самолеты!
_042 сказал(а):и брехню как было хорошо в сесесере)
"серожа", вам сколько лет-то? СССР то хоть видели, "борец за свободу"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
_042 сказал(а):и брехню как было хорошо в сесесере)
Послушаю я тебя старого, да воспользуюсь кнопкой смыв... В конце концов это форум пилотов АОН, то есть наш.arg сказал(а):_042 сказал(а):и брехню как было хорошо в сесесере)
"серожа", вам сколько лет-то? СССР то хоть видели, "борец за свободу"
Сейчас лучше гайки крутить и стабильник клепать. Извини, что не оправдал.лодочник ....а я то думал...жаль
а что мешает провести совместный слёт (сьезд) авиаторов АОН Украины ,Белоруссии и России в том же Коктебеле ?появляется шанс изменить маршрут и после Анапы махнуть в Коктебель
Ровно такие же ощущения. Как будто украл у своих.
Все время вспоминаю классные полеты последних трех лет в Харьков, Коктебель, Киев, Гостомель, Житомир. И кругом друзья-друзья-друзья в небе и на земле. А сейчас всех загнали в какой то тупик. И все планомерно рушится, кроме заборов, которые растут как грибы. Печаль
И кругом друзья-друзья-друзья в небе и на земле. А сейчас всех загнали в какой то тупик. И все планомерно рушится, кроме заборов, которые растут как грибы. Печаль
А кто здесь о нем помнит?! Свидетели, блин... 😡Также и Украину 2014 кода будем "вспоминать" по передачкам ЦТ. Лично я ни одного человека не видел с "той стороны", чтобы ему высказаться дали. Показывают одних только отморозков, которых с любой стороны хватает, да ахают, что же там эта окаянная Тимашенка по телефону брякнула. А также прутся от новой няши-прокурора Крыма.забывать стали 41г.
с 1984 и поехало....северодвинск талаги
Инженер-109 +5.Пятая колона и здесь.Друзья ,кому стыдно за то что мы вернули Крым ,садитесь на машину и езжайте в Крым через Киев, только не забудьте привязать Георгиевскую ленточку на зеркало заднего вида.
"Братский" народ -это в виде прозападных организаторов ,которые готовят плацдарм для американской военщины около нашей границы?...Куда уж дальше?..А допустила бы США подобного сценария применимо к себе?..Карибский кризис не напомнить?..Будьте "чуть-чуть" объективнее к присходящему.Arcandale сказал(а):Да, стыдно. За то, что поссорили с братским народом, за еще один кирпичик в стену вокруг нашей страны.
Это Вы про западенцев?!
savanna_100 сказал(а):"Братский" народ -это в виде прозападных организаторов ,которые готовят плацдарм для американской военщины около нашей границы?
Барак Обама тоже так считает....уж очень он "переживает" за Украину.Бросьте парни,я понимаю ,что все эти события ударили по простым людям (АОН не исключение),но не в России надо видеть причину того хауса ,который творится на "незалежней".Почему-то этого "прогрессивного" развития не допустила Белоруссия.Ну чего вы на самом деле...Arcandale сказал(а):Жертвы пропаганды, такие жертвы...
про понос не хами(((