По тель-авивски рассуждая, никакой. В ж... пахнет одинаково, чем бы оно до этого не было. 😉Гай-гей какая в ж... разница?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По тель-авивски рассуждая, никакой. В ж... пахнет одинаково, чем бы оно до этого не было. 😉Гай-гей какая в ж... разница?
Все до единого, с кем я общался из моих земляков, говорят: "пусть лучше в Россию, чем в этом бидлане жить, достали уже эти революционеры, едущие на майдан поправлять своё материальное положение". Так что неприятно читать только жителям западной и центральной части...Я думаю ребятам с оставшейся пока Украины неприятно читать эту ветку, Мне как то неловко и стыдновато
Ровно такие же ощущения. Как будто украл у своих.Я думаю ребятам с оставшейся пока Украины неприятно читать эту ветку, Мне как то неловко и стыдновато
Всегда ездил в Крым на Клемуху на машине как к себе домой, а как сейчас🙁 ?076 сказал(а):Ровно такие же ощущения. Как будто украл у своих.Я думаю ребятам с оставшейся пока Украины неприятно читать эту ветку, Мне как то неловко и стыдновато
И кругом друзья-друзья-друзья в небе и на земле.
Там родина СОВЕТСКОГО планеризма-т.е. в равной степени и украинского и якутского и пр. 😉Я бы с удовольствием приехал, на Русскую родину планеризма,
+1.ucs сказал(а):Всегда ездил в Крым на Клемуху на машине как к себе домой, а как сейчас ?
вроде , типа, к себе, а вот не по себе, как то, ....не так....
Остальная "пена" со временем растворится.tuliak сказал(а):... Выбор сделан [highlight]крымчанами[/highlight] и давайте его уважать, эти люди достойны восхищения!...
Летал там в то время Валягин Володя, и Коля Наливайко.в 90-ые нам с друзьями нравилось отдыхать в Николаевке и мы ездили туда лет пять подряд-тихо чисто несуетно.. в то время там какой то "наш человек" вовсю катал публику над морем на дельте,
+1Ровно такие же ощущения. Как будто украл у своих.
сколько там годков обещают давать за упоминание об аннексии Крыма? пять вроде?arg сказал(а):А политику отсюда надо убрать. Всю.
А я наоборот стал читать каждый день оба украинских авиафорума. Более лакмусовой бумажки, чем форумы АОН любой страны и в любой ситуации, найти сложно. Перышки у нас на киле разного цвета, желтые, белые, синие, красные. Небо одно и забор в нем все выше, осталось сверху накрыть, качельки подвесить и петь (радиобменом) как в зоомагазине. Я хочу в Крым, но только как и раньше, кратчайшим путем, через Украину, я гражданский летчик, я АОН, мне нужно мирное небо, топливо, дружественные площадки каждые сто километров и весь мир. Для этого мне нужно строить аэродромы. Что бы строить гражданские аэродромы нужны деньги. Деньги на гражданские аэродромы можно зарабатывать только в мирное время. В последние несколько месяцев я не могу строить гражданские аэродромы, я выживаю, читаю и думаю, какие же мы все МУДАКИ. С желтыми, белыми, красными и синими/голубыми перьями на хвостах... Сейчас бы помолчать, а если совсем не терпится, то в рамблер или фейсбук... Те птицы, что сейчас собрались в Крым, до Краснодарских слетов хотя бы раз долетели...? Ну ладно флоту Российскому он как воздух нужен, вам то он нахер сдался, когда южный МТУ готов в мирное время любому пилоту АОН руки/крылья еще до взлета переломать?Kudasov сказал(а):Я ушел со всех украинских форумов из-за зашкаливаяющей политизации. Есть в сети место где нет политики?