Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
rvn сказал(а):изучайте геополитику
http://vesti.ua/strana/44457-k-granicam-ukrainy-pribyli-luchshie-boevye-sily-rossii.Кстати,Украина, закрыла воздушное пространство для аон во всех приграничных с Россией областях
Операция провалена. Вражеская разведка засекла 24 марта все оба БТРа 12 танкового полка 4-й гвардейской Кантемировской танковой дивизии (элита российских сухопутных войск, регулярно принимает участие в парадах на Красной площади).http://vesti.ua/strana/44457-k-granicam-ukrainy-pribyli-luchshie-boevye-sily-rossii.Кстати,Украина, закрыла воздушное пространство для аон во всех приграничных с Россией областях
т.е. скопления военной техники на границе нет? типа учения?так вроде уже закончились, мои знакомые служат в погранотрядах в Глухове и Чернигове, информация о ситуации с первых уст- полеты беспилотников, провокации с передвижением бронетехники вдоль границы, сосредоточение войск на длительное пребывание.Вот вы это все сюда зачем тащите? С многозначительным отсутствием своих комментариев?
Был у нас в России знатный премьер-министр Виктор Степанович Черномырдин,а в последствии посол на Украине.Так вот ,была у него крылатая фраза:"Хотели как лучше,получилось как всегда." Не спорю,что народ Украины хотел зажить по человечески,по европейски..однако "нос" майдана свернул "куда-то в сторону".У меня вопрос:при каких предыдущих президентах Вам жилось лучше всего и какие надежды связаны с четырьмя кандидатами на этот пост? ..Спасибо.Теперь вопрос что в конечном итоге хотят люди в любой стране: Нормального правительства без корупции, со всеми благами для людей, свободу слова , мыслей, перемещения, нормальных законов ит.д. В общем всего того за, что стоял Майдан
На Рамблер или фейсбук пожалуйста. Здесь если комсомольцы есть, то как минимум с американским PPL, на митинги не ходят.В свете сильной российской пропаганды в России осмелюсь высказать свое, как аполитичного жителя центральной Украины
В свете сильной российской пропаганды
Был у нас в России знатный премьер-министр Виктор Степанович Черномырдин,а в последствии посол на Украине.Так вот ,была у него крылатая фраза:"Хотели как лучше,получилось как всегда." Не спорю,что народ Украины хотел зажить по человечески,по европейски..однако "нос" майдана свернул "куда-то в сторону".У меня вопрос:при каких предыдущих президентах Вам жилось лучше всего и какие надежды связаны с четырьмя кандидатами на этот пост? ..Спасибо.Теперь вопрос что в конечном итоге хотят люди в любой стране: Нормального правительства без корупции, со всеми благами для людей, свободу слова , мыслей, перемещения, нормальных законов ит.д. В общем всего того за, что стоял Майдан
В свете сильной российской пропаганды
Вот только не надо нас считать тупыми! Даже у Кравчука в беловежской пуще были сомнения чей Крым и ежели бы Ельцын не уснул в салате, мы бы сегодня ничего не обсуждали. Понимаю, что матрос Кошка герой, но ведь были еще Потемкин, Ушаков, Корнилов, Нахимов. Крым в свете не древней истории русский или татарский. Ну турки еще предъяву могут заслать...но Украина то тут при чем? Хрущов подарил? Тут комментариев не хватает. Сами подумайте трезво!
я вам говорю у вас тв врет
я вам говорю у вас тв врет
даже не смешно - где вы видели ТВ которое не врет??? На планете Земля такого нет в природе ;D
Поэтому когда моя Родина идет войной на мою вторую Родину, где родились мои дети у внуки - этого принять невозможно.
а еще в Европе так о нас думают
Я не оговорился - именно русским, а не российским.
Ну у нас например, на данный момент, показывают все всё, кто, что думает, много онлайн и по радио и по тв
Кстати тв у нас стало, вернее перестало быть, рупором власти после революции 2004 года