Крым 2014

Дорогие, товарищи авиаторы. Мне как киевлянину осознавать, что Крым перестал являться частью Украины, грустно а как военному летчику запаса, еще грустнее осознавать слабость наших ВС и ВВС

Неужели стал бы бомбить, если бы не "слабость" ваших "ВС и ВВС" ????  Брат, остынь, подумай трезво! Лучше прищурившись смотреть на угли, что бы шашлык не пригорел, чем в прицел. 

Все "ЭТИ" разговоры ни к чему хорошему не приведут, так как не имеют ни какой силы! Истинна всё равно останется истинной - история всех нас рассудит - но тема тухлая, она ни кому не нужна!

а никто Крым США и НАТО дарить не собирался. А вы сейчас за своими Жириновскими как побежите, так завтра не только в Херсоне будете, а после и в Хмельницком орать, что это тоже Россия. Но вы же правы, потому, что так Путин сказал, и по тв это всё прокрутил. А кто не согласен - бендеровцы.

Максимка да ты не шуми . Жириновский у нас один такой , и без него было бы очень скушно . А что касается подарков США и НАТО , так меня честно говоря волнует только вопрос времени подлета ракет средней дальности до центральной части России . Потому как старт баллистической ракеты можно засеч и за 20 минут можно успеть еще и чашечку кофе выпить пока перехват идет , то здесь дружище если старт произойдет ракеты средней дальности с территории братской страны , то и пукнуть не успеешь как накроет , каким нибудь обедненым ураном как в Сербии .  И отсюда растет весь напор со стороны наших властей в области защиты близлежайших территорий к нашим границам . Как говорится извини ничего личного .  А вообще думаю на этом форуме не стоит развивать эту тему , хотя многие моменты в нынешней ситуации меня тоже сильно возмущают , к примеру когда российских пилотов не пускают в гостинницу элементарно отдохнуть перед обратным рейсом . Интересно кто из ваших "Жириновских" дал такую команду ? Пилоты то чем виноваты ? Они просто летают и возят людей , в том числе и братьев - украинцев .

Самоделкин! Всё в точку! А в политпередачах на Жириновского смотрю, что бы поржать.
  Максимка, мы с тобой ка то давненько рецептами настоек делились. Лучше встретится и продегустировать по братски, а политикам оставить изжогу и похмелье.

согласен, дружить нам надо. Народ просто пешки в политической войне, главное грамотно настроить и они друг другу горло перегрызут, а короли останутся целы. Надеюсь свидимся за богатым столом и в веселье

Дорогие, товарищи авиаторы. Мне как киевлянину осознавать, что Крым перестал являться частью Украины, грустно а как военному летчику запаса, еще грустнее осознавать слабость наших ВС и ВВС

Неужели стал бы бомбить, если бы не "слабость" ваших "ВС и ВВС" ????  Брат, остынь, подумай трезво! Лучше прищурившись смотреть на угли, что бы шашлык не пригорел, чем в прицел.  
Да никого он не собирался бомбить, любому военному летчику будет обидно смотреть на то, во что превратили ВВС. 

Еще раз почистил крики и истерики. Ветка будет жить пока не превратится в поиски виноватого окончательно. Мы здесь про АОН двух соседних стран, которые пытаются окончательно пересраться, и про то как нам жить и летать дальше вместе.

Да никого он не собирался бомбить, любому военному летчику будет обидно смотреть на то, во что превратили ВВС.  
Саня, правильно понял. Ни кто бы не стрелял и не бомбил. Но скажу честно и откровенно, при достаточном паритете сил, этой идеи с возвратом Крыма, просто бы и не возникло.
Очень хочу, что бы это все поскорее прошло и не навредило нормальным дружеским отношениям между пилотами.

Как я понимаю, дело не только в Крыме, дело во всей Украине. Тот факт, что Крым перешёл снова к России, актуален только сегодня. Если на Украине к власти придут адекватные люди, то нам снова станет всё равно, кому он принадлежит. А сейчас его вместе со всей Украиной могли забрать чужие. Украина не смогла бы этому помешать, так как сама находится во власти чужих. Так что всё прошло относительно благополучно.
   А с полётами в Крыму придётся повременить. Тут ничего не поделаешь.

mdp-shnik сказал(а):
Как я понимаю, дело не только в Крыме, дело во всей Украине. Тот факт, что Крым перешёл снова к России, актуален только сегодня. Если на Украине к власти придут адекватные люди, то нам снова станет всё равно, кому он принадлежит. А сейчас его вместе со всей Украиной могли забрать чужие. Украина не смогла бы этому помешать, так как сама находится во власти чужих. Так что всё прошло относительно благополучно.

Попытался оценить трезво вышесказанное, понял, что еще могу. Присоединяюсь! [smiley=beer.gif]

Почитал ветку-подумал...и вспомнилось: 91 год, Отдельный боевой вертолётный полк, после того как SU "приказал долго жить" бОльшую часть украинцев, с которыми вместе оканчивали лётное училище, словно подменили. Откуда столько злобы и ненависти к "кацапам" взялось? А ведь до этого пили-гуляли, отмечая звёздочки-классность-рождение детей всегда вместе и без "мордобоев".
Касаемо Крыма, я ещё прошлым летом понял, что Крымчане с большой радостью поставили бы шлагбаум на Перекопе...

maverick07 сказал(а):
Почитал ветку-подумал...и вспомнилось: 91 год, Отдельный боевой вертолётный полк, после того как SU "приказал долго жить" бОльшую часть украинцев, с которыми вместе оканчивали лётное училище, словно подменили. Откуда столько злобы и ненависти к "кацапам" взялось? А ведь до этого пили-гуляли, отмечая звёздочки-классность-рождение детей всегда вместе и без "мордобоев".
Как, как?! Смотреть ответ 126

Про паритет Саня ты хорошо сказал. Тогда бы точно Армавирские Балашовским или Краснодарские Борисоглебским спуску не дали. Было бы очень круто поднять в воздух два самолета выпущенных на одном заводе с двумя летчиками из одного училища и еба...ть в друг друга по ракете ядреной. Хотя историческая премия Дарвина по нам и так плачет. Два раза подарили, два раза попилили, потом все проебали и отобрали. Не один наркоман обдолбаный такой сценарий не придумает.

Маверик07! Если бы ты знал, как я тебя понимаю и как мне пришлось перехлестнуться на ЭТОЙ теме!  Несколько лет жизни как бензина в огонь. Но сейчас надо гасить, мы на излёте, о внуках и правнуках наших побережёмся! 

076 сказал(а):
Тогда бы точно Армавирские Балашовским или Краснодарские Борисоглебским
Нет, не  то, а вот Ворошиловградские "штурмана" всех были готовы загрызть

Назад
Вверх