Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на всякий случай, так и сдела, зашел в первоисточник и перевел гуглом, а фразу Attack. Attack Russia!Вообще то Сергей Ата Вы дали ссылку на интернет газету входящую в группу РИА. Российское Информационное Агенство - официальное издание российского правительства. Если сильно хочется разной информации, то читайте первоисточники - гугл переводчик Вам в руки. Ну на крайний случай, если лень переводить после гугла с русского на русский
специально с этой фразы начал, потому что есть и другие статьислава богу не все, но показательно
Если Россия воюет с Украиной то должны быть убитые и раненые, подбитая техника и разрушенные здания с инфраструктурой!
Lori сказал(а):А блокированне и захват кораблей, военных баз, пленные? Этого недостаточно, чтобы считать то, что происходит в Крыму войной?
фразу Attack. Attack Russia!
даже переводить не надо
Не ссорьтесь, друзья, бо положение и так хуже некуда.
Сейчас объявлено, что по всем законам оперативного искусства, 30-тысячная группировка должна или вернуться в места базирования, или атаковать назначенные цели. Топтаться на месте 30 тыс натренированных и разгоряченных недавними учениями мужиков долго не могут. И это было бы еще как-то терпимо, если бы шла речь о каком-нибудь Щикотане. Но одной из целей является город, в котором я сейчас непосредственно нахожусь, и рядом сыновья и посапывает 3-летняя внучка.
Я издатель авиационного российско-украинского журнала, и главная моя цель - постепенно убрать все, что мешает нам свободно летать - и у себя, и к друг другу - и свободно общаться. Нас сейчас подвели к черте, когда не только летать, но и общаться без возмущения и надрыва будет невозможно.
Сейчас еще можно не переступить черту. Посчитать аннексию случайной ошибкой, чудачеством, отвлечением своего народа, потянувшегося к вилам и цепам. Можно как-то наверное попытаться компенсировать захваченные корабли, аэродромы, предприятия, каналы и трубопроводы.
Но, переступив красную линию, ничего уже будет не вернуть.
Первые выстрелы, первые убитые, первые подбитые танки и самолеты, первые отстрелявшиеся по своим системы залпового огня. Стрелять есть чем и есть по чему.
Самолеты начнут восприниматься не как интересные и до сих пор диковинные игрушка, а как опасность с неба в первую очередь. И при малейшей на то возможности - уничтожаться всеми средствами.
Конечно, чего греха таить, мне, русскому, было бы гораздо проще, если бы Харьков был русским. Я не оговорился - именно русским, а не российским. Ну, например в составе восточно-украинской республики. Но это ж я сюда приехал, и я должен уважать и народ, и обычаи, и благодарить страну, что моим сыновьям не пришлось воевать, как многим сынам столь часто воюющей России. Поэтому когда моя Родина идет войной на мою вторую Родину, где родились мои дети у внуки - этого принять невозможно. И даже если тысячи пропагандистов будут целыми суткам заливать мне в уши, что это так и надо, и только так возможно - я уже не изменюсь. Для меня это - классические Судеты. А что было после них - всем хорошо известно. Все остальное - пропаганда.
Прошу прощения. Совсем забыл, что из Москвы виднее, что творится на Украине, чем из Харькова. 🙂Arcandale сказал(а):Как у личностей вроде Рябикова хватает ума постить саркастические картинки, это просто выше моего понимания...
Постарайтесь не переходить на личности. С этого начинается всякий форумный срач. Если что-то выше вашего понимания, попробуйте либо поднять собственный уровень понимания, либо просто не обострять. Тем более, картинки то, не особо адресные, сарказм вполне частно-бытовой, не политический.Arcandale сказал(а):Как у личностей вроде Рябикова хватает ума постить саркастические картинки, это просто выше моего понимания...
То же хотел сказать, но не сформулировал.Ryabikov сказал(а):забыл, что из Москвы виднее, что творится на Украине
Не правда ваша, еще раз выкладываю. http://youtu.be/OqNZZHk1l2cSTI0721 сказал(а):В политику влезать не буду. Мне лично как живущему здесь понятно одно - СЛА в небе Крыма, не будет ещё очень долго, а погода очень даже лётная, но демилитализированная зона. Обидно !
Постарайтесь не переходить на личности. С этого начинается всякий форумный срач. Если что-то выше вашего понимания, попробуйте либо поднять собственный уровень понимания, либо просто не обострять. Тем более, картинки то, не особо адресные, сарказм вполне частно-бытовой, не политический.Как у личностей вроде Рябикова хватает ума постить саркастические картинки, это просто выше моего понимания...
То же хотел сказать, но не сформулировал.забыл, что из Москвы виднее, что творится на Украине
V.L._446 сказал(а):Война уже идет
Стесняюсь спросить-Вы давно из Харькова вернулись?Постарайтесь не переходить на личности. С этого начинается всякий форумный срач. Если что-то выше вашего понимания, попробуйте либо поднять собственный уровень понимания, либо просто не обострять. Тем более, картинки то, не особо адресные, сарказм вполне частно-бытовой, не политический.Как у личностей вроде Рябикова хватает ума постить саркастические картинки, это просто выше моего понимания...
То же хотел сказать, но не сформулировал.забыл, что из Москвы виднее, что творится на Украине
Прошу прощения у Рябикова, если чем-то обидел лично его. Если в Харькове ситуация кажется забавной, что ж давайте вместе посмеемся 🙂
я действительно не знаю французкого, ноНадо переводить. Перевод звучит: Россия атакует.
Война уже идет
эта война началась в 1991-м и вы правы конечно - идет давно и полным ходом. А вот удалить вас, как и всю ветку - конечно надо.
Война уже идет
эта война началась в 1991-м и вы правы конечно - идет давно и полным ходом. А вот удалить вас, как и всю ветку - конечно надо.
Никакого парадокса нет. С точки зрения эволюции массового сознания, мы мало отличаемся от морских свинок. В могучей Америке явление массового нигилизма в отношении власти зафиксировано несколькими десятилетиями раньше, в период Вьетнама. То же недоверие к СМИ, та же ненависть к толстосумам, то же пренебрежение к военным. Всему виной экономика. Нет экономики, засилье гастробрайтеров, безработица, инфлякция...пародаксально, но в последние годы мы самые свободные, в смысле информации
мы не верим своим СМИ ВСЕГДА, а они верят своим, хотя им врут не меньше, ну разве что несколько профессиональнее
Майдан в Россию,
это страшно так - для вас, и вас подобных только.
нам твердят, что нету мол войны.
Война уже идет, а вас опять за идиотов держат.
А кстати, как все-таки правильно, НА Украине или В Украине?