planetaSchelezjaka
Строить самолеты? Да,как...
Файлы в dxf и модели в stp. Всё открывается, в Автокаде точно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да кто же спорит, что эти файлы открываются в Автокаде?Файлы в dxf и модели в stp. Всё открывается, в Автокаде точно.
Если Вы сможете, то просто попробуйте сконвертировать эти файлы в файлы с расширением .STL
Буду много благодарен за помощь.
Вот, переконвертил онлайн в STL dxf которые выложил @planetaSchelezjaka
Попробуйте, мне проверять негде.
Распакуйте архив, STL-файлы унутре, 2шт. 😉
Хз. Ковертеров в сети вагон. Можно пробовать разные. Но проще экспортнуть из "нормальной" программы. Автокад, кстати, должен экспортить в STL по идее."Не может открыть файл как: Список доверия сертификатов" - так пишет когда я пытался посмотреть, но файл в stl
Хз. Ковертеров в сети вагон. Можно пробовать разные. Но проще экспортнуть из "нормальной" программы. Автокад, кстати, должен экспортить в STL по идее.
stl это файл модели, а не чертежей. dxf как раз чертежи это формат многие проги открывают.Если Вы сможете, то просто попробуйте сконвертировать эти файлы в файлы с расширением .STL
Буду много благодарен за помощь.
Или другой вариант. Сделайте скрины с экрана компьютера.
Мне не надо ни вертеть эти объекты, ни как то изменять. Нужны только размеры, а не 3D модель.
У меня вообще смартфон, тк все остальное или погибло или стырили. Я ж говорю, онлайн конвертер, процесс конвертации происходит на сервере, Вы только грузите исходник и скачиваете результат.Я вчера пытался конвертировать - не получается, наверно мой комп "не тянет". Т.ч. я ничего сделать не смогу... Автокад как раз STL и есть, а нам нужно из КОМПАСА в STL. Как я понимаю это может сделать тот у кого стоит КОМПАС...
Вот чего происходит если попытаться открыть эти файлы.Распакуйте архив, STL-файлы унутре, 2шт.
Автокада у меня нет.Хз. Ковертеров в сети вагон. Можно пробовать разные. Но проще экспортнуть из "нормальной" программы. Автокад,
Ну и какие такие программы среди нами используемых эти файлы открывают?stl это файл модели, а не чертежей. dxf как раз чертежи это формат многие проги открывают.
Грузил, и не один раз, и не в один конвертор.Я ж говорю, онлайн конвертер, процесс конвертации происходит на сервере, Вы только грузите исходник и скачиваете результат.
Анатолий, Ваша программа, согласно ранее Вами опубликованного списка поддерживаемых файлов, сама способна открыть автокадовские файлы. Шелезяка выше давал ссылку на них(тоже нужно распаковать архив) https://reaa.ru/threads/impeller-malish.104602/Автокада у меня нет.
И скорее всего Автокадом никто не пользуется среди форумчан.
Зачем он мне?
Тут советуют:
Ну и какие такие программы среди нами используемых эти файлы открывают?
Вы то сами открыли эти файлы?
Если открыли, то и сконвертировать наверное сможете.
Буду благодарен за помощь.
В названии файла не одна а две точки. Похоже что программа считает расширением всё что находится после MiConv.Вот чего происходит если попытаться открыть эти файлы.
У меня открываются файлы если это расширение записано заглавными буквами.
ВЫ, же написали импортируемые форматы. Что у вас за программа?Я могу открывать файлы с такими расширениями:
3D Studio Mesh [*.3DS, *.PRJ]
Adobe IIIustrator [*/Al]
LandXML/DTM/DDF [*.DEM, *.XML, *.DDF]
Чертежи AUtoCAD [*.DWG, *.DXF]
Как в AutoCAD [*.DWG]
В названии файла не одна а две точки. Похоже что программа считает расширением всё что находится после MiConv.
Можно попробовать переименовать.
Архив добавил с другими форматами туда же:
При чем тут программ если мне присылает заказчик файлы и я их открываю.ВЫ, же написали импортируемые форматы. Что у вас за программа?
Вижу. Очевидно, проблема не в точках. Тогда всё же попробуйте поменять расширение файла с .stl на .STL.Может причина в том, как записано само расширение.
Вот посмотрите что у меня открывается и что я не могу открыть.
Если Вы заметили, то не только я, но и все советчики не смогли открыть эти файлы.Вот...уже две страницы, "всем колхозом", файл открыть не можем...