CSS-13
Время нас раcсудит.
Интернет на компе встал колом - пишу с телефона. Ваши советы переварить надо время. Спасибо. Связь сделаю нормальной - свяжусь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это делаете.Эскизы показал специально разными цветами для понимания
Подскажите - нижние плоскости одной кривизны? Листовой металл ляжет?часть лодки (носовая ее часть, скажем грубо - до редана) выполненная по Трем!! плоским
У меня нет этих сечений. Я их построил и получил тяжёлый файл.Думаю Вашу лодку можно нарисовать используя десяток простых плоских сечений
У меня нет этих сечений. Я их построил и получил тяжёлый файл.Думаю Вашу лодку можно нарисовать используя десяток простых плоских сечений
Спасибо за ответы.
Начну с простого.
Как это делаете.Эскизы показал специально разными цветами для понимания
Подскажите - нижние плоскости одной кривизны? Листовой металл ляжет?часть лодки (носовая ее часть, скажем грубо - до редана) выполненная по Трем!! плоским
у меня не хочет показывать, грузит и грузит...https://drive.google.com/open?id=1FWDYrK2Gw602-EAal_6Rvx2by91uOFrr
попытался изложить самый простой способ
Э... Как бы сказать, "Солид"- полнофункциональный аналог Инвентора.Солид заточен под другие задачи!
Юноша: самолет Ларос-100 был нарисован в Солидворкс мною в одиночку - это позволяет тиражировать его в любом количестве, без отличия от первого образца, Если бы теми же силами самолет рисовался на бумаге (комплект чертежей) - процесс продолжался бы и поныне, либо имелся бы разрозненный комплект эскизов, а бОльшая часть конструкции выполнена "по месту", без возможности точного повторения.Ребята! Вы меня так и не убедили зачем нужен солид для СЛА!!!
Все задачи, которые стоят при проектировании СЛА, вполне решимы на уровне Компаса, не говоря уже про АКАД или Инвентор...
Автокад вообще строительная программа. Машиностроительные чертежи в нём делать неудобно. А трёхмерное моделирование в автокаде вообще кошмар. Компас удобен для эскизов и двумерных чертежей.вполне решимы на уровне Компаса, не говоря уже про АКАД
Ну, тогда вопросов нет! 😉Ребята!!!! Я работал и в каде, и в компасе, и в солиде!))
Никогда не пользовался "библиотеками"... :-/многое зависит от "библиотек" которые ВЫ можете подключить и использовать!!))