Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я предпочитаю PDF...Или сохраните модель в jpeg - тогда файл будет включать в себя лишь содержимое экрана, без всего окаймления с инструментами, деревом конструкции и пр.
Вид -> Захват экрана -> Захват изображения (иконка с фотоаппаратом)Всем доброго времени!
Друзья-товарищи, подскажите чайнику как сделать скриншот в Солиде...?
На рутрекере всё есть, всё рабочее. Делайте строго по прилагаемой инструкции и будет счастье.Здравствуйте!
Помогите скачать солид, я что не скачаю, ни фига не устанавливается, либо просит ключ активации. Может есть у кого ссылка рабочая или установочники?
Без нарушения авторского права вы можете скачать стандартную версию программы являясь членом ассоциации экспериментальной авиацииЗдравствуйте!
Помогите скачать солид, я что не скачаю, ни фига не устанавливается, либо просит ключ активации. Может есть у кого ссылка рабочая или установочники?
Только желательно работать без интернета, или защищать исходящие сообщения. Особенно если комп не дома, а в организации. Иначе начинают звонить противными голосами всякие юридические конторы - типа представители правообладателя...Делайте строго по прилагаемой инструкции и будет счастье.
Конечно можно. Для этого понадобится вокруг Эскиза2 дорисовать прямоугольник, так чтобы он перекрывал площадь Эскиза2 и Эскиза3. А при вырезании указываете контур не внутри Эскиза2, а снаружи.Можно ли сделать вырез по сечениям, чтобы отсечь все лишнее снаружи, а не внутри?
А для чего Вам нужно внутри цельного тела делать бобышку по сечениям, масло масленное какое то.А мне надо это сделать внутри существующего цельного тела.