Это не проблема. Поставьте дополнительные планки или замените на планки с бОльшим объёмом.да, это моя основная проблема– большие сборки съедают всю память!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не проблема. Поставьте дополнительные планки или замените на планки с бОльшим объёмом.да, это моя основная проблема– большие сборки съедают всю память!
Праздный вопрос пользователя CREO (ProE):да, это моя основная проблема– большие сборки съедают всю память!
для планок надо менять весь комп.Это не проблема. Поставьте дополнительные планки или замените на планки с бОльшим объёмом.
Не оно?Праздный вопрос пользователя CREO (ProE):
у нас для крупных сборок (более 200..500 деталей) предусмотрена возможность создания скелетонов, позволяющая работать со сборками в несколько тысяч деталей. Суть состоит в том, что работая с крупной сборкой, реально Вы активно оперируете с существенно меньшим набором деталей. А, поскольку, каждая деталь это достаточно ресурсоёмкий объект (в терминах объектно-ориентированного программирования и компьютерного "железа"), получается, что большая часть ресурсов тратиться неэффективно. Создавая скелетон вы сохраняете внешний облик для той части сборки, которая в данный момент вас детально не интересует, что позволяет сохранить ресурсы для той части сборки, с которой вы активно работаете в данный момент.
Неужели в SW не предусмотрена подобная технология?
Спасибо. Я так и думал, SW слишком серьёзный САПР, чтобы не иметь подобной, очевидно востребованной возможности.
Да нет, все современные САПРы имеют подобные возможности- ОЗУ- то не резиновое.Спасибо. Я так и думал, SW слишком серьёзный САПР, чтобы не иметь подобной, очевидно востребованной возможности.
ФАЙЛкак проще всего конвертировать файлы SW и SketchUp во что-то понятное Блендеру (dae, abc, svg, stl, fbx, glb, obj, x3d)... ?
Забыл сказать - конвертировать без Солида вообще или в триал-версии...СОХРАНИТЬ КАК
Забыл сказать - конвертировать без Солида вообще или в триал-версии...