Кто работает с SolidWorks - заходи!

Владимир Павлович огромное спасибо за подробную информацию ,а то всех путей не сыщешь ,SW просто лабиринт какой то 😎

Кто нибудь пробовал в Солидворксе записывать макросы и потом запускать на выполнение?
Или я что-то не понимаю или там все еще очень сыро. Сплошные сообщения об ошибках и перезапуски Солидворкса. Удаляю операторы, которые вызывают сбой, но рисует он после этого как-то странно. Вечно путает плоскости, пропускает отдельные объекты. Причем после каждого запуска на выполнение на экране появляются разные картинки.
У кого получалась работа с макросами?

чтото ни кто не отвечает и человечков не шлёт  :🙂

Господа у кого есть эта програмулина можете кинуть в личку или подскажите где взять

Проще можно поступить если есть по близости локальные сети большого количества пользователей  😉 тама полюбому кто то да качал  :IMHO единственное чего могу посоветовать так это SW2009 хорош!  :IMHO

всем спасибо понял где искать, не думал что он такой большой

солид качал с торрента прекрасно работает ,пилота выслали но почемуто пришло всего 4 файла а где остальное не знаю в общем можно сказать ни чего не пришло  :🙂

солид качал с торрента прекрасно работает ,пилота выслали но почемуто пришло всего 4 файла а где остальное не знаю в общем можно сказать ни чего не пришлоКруглые глаза
Дайте мыло, отправлю вам пилота 🙂 🙂 🙂

привет пилота получил спасибо большое ,теперь буду разбираться а то у него ноги не сгибаются в коленках а руки в локтях  :~)

Если можно, мне тоже пилота вышлете.
Версия солида 2007.

crazyigels СОБАКО mail.ru

Добрый день уважаемые форумчане! Подскажите новичку ,какой приобрести учебник по Сойлиду ,чтобы можно было без заморочек начать постигать азы такой программы. Из российских и зарубежных авторов кого посоветуете изходя из собственного опыта. С уважением 🙂

Алямовский. SolidWorks Компьютерное моделирование в инженерной практике.

Есть всети в электронном виде.
Для изучения азов - самое оно

а кто небудь знает как к солид ворку подключить базу с отечественными матерьялами и где взять.

Назад
Вверх