Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лицензионный SW не по карману даже многим предприятиям, не говоря о частном физическом лице. Но есть добрые люди, которые безвозмездно, то есть даром раздают всем желающим данную прогу.Сколько будет сейчас стоить версия2007, а также 9-й?
Есть база материалов по ГОСТ и знаю как подключить, более того в солиде можно создать свою базу или добавлять данные в существующуюа кто небудь знает как к солид ворку подключить базу с отечественными матерьялами и где взять.
Добрый день уважаемые форумчане! Подскажите новичку ,какой приобрести учебник по Сойлиду ,чтобы можно было без заморочек начать постигать азы такой программы. Из российских и зарубежных авторов кого посоветуете изходя из собственного опыта. С уважением Улыбка
...спасибо за "пилота".@ Niklis можно и мне пилота!?
major.clan.su@mail.ru
...спасибо за "пилота".
в общем не за что, если чего обращайтесьПилота получил. Спасибо Улыбка
AutodeskInventor2009 есть "для студентов" за 8000 рублей.Под виндовс доступных программ с нормальным функционалом - нет.
Всем привет!
Я пользуюсь автокадом для моделирования и черчения, но хочу перейти на солид.
Посоветуйте пожалуйста какую версию лучше качать, и какими учебными курсами пользоваться. Возможно есть какието статьи про Солид для авиации?