Кто работает с SolidWorks - заходи!

,появится такое окно,указать папку куда сохранить ,ОК и все ждать

Вложения

• Snimok7.PNG
    Snimok7.PNG
    26,1 КБ · Просмотры: 75
Кот-Баюн, скачал торрент, начал загрузку файла, постоянно выбивает ''недостаточно места на диске'', хотя свободное место в двое привышает размер файла закачки, что делать дальше? 

У вас файловая система возможно FAT32. При размере файла больше 4 гиг будет такая ошибка. Конвертируйте fat в ntfs и будет вам счастье.

привет !мож кто знает как лучше сделать ,я создал сборку ,пытаюсь воссоздать управление ,но чем больше 3х элементов всё встаёт колом и ни куда не перемещается :🙂

А сколько уровней в сборке? Если часть подвижных элементов с подсборке то нужно выставить правильно правила решения подсборки. Тоесть выставить не точно а свободно и тогда подвижные элементы освободятся. Да и с взаимосвязями нужно разобратся, У меня в моделях всё что нужно двигается и шевелится, и можно отследить все тяги и узлы. Всё вплоть до имитации пружин. Иначе можно нарватся на пересечение тягами деталей или из заклинивание.

Доброго времени суток.Поставил logopres 2010 sp 0.8 на sw2010 sp1,но при запуске логопресса выскакивает сообщение Может кто подскажет в чём проблема?

Вложения

• 1_443.jpg
    1_443.jpg
    19,4 КБ · Просмотры: 56
Да ещё.Первым было это сообщение:

Вложения

• 2_145.JPG
    2_145.JPG
    111,1 КБ · Просмотры: 72
Поставьте все обновления для винды и обновит SW до сервис пак-5. Плюс матюкается, что нету сетевой карты в компьютере или св ее не видит

Уважаемые advanced users SW!

Извините, если ответ на мой вопрос уже был в ветке (честно. все 46 стр. не смог прочесть).

А вопрос такой: кто-нибудь серьёзно работал в Flow Works и сравнивал ли результаты с классическими методиками аэродинамического расчёта?

Как CAD SW меня не прельщает - на работе и дома UG NX4, а вот попробовать Flow Works завлекательно.

С уважением, alfa_DOP.

Добрый день! Если он для кого-то ещё добрый 🙁
Проблема - SW 2011 скурвился, зараза... WEB-компонента обновления постоянно в сети "торчит", ищет обновления... Похоже он лицензию и похерил 🙁 Кто-нибудь сталкивался с таким?

Добрый день! Если он для кого-то ещё добрый
Проблема - SW 2011 скурвился, зараза... WEB-компонента обновления постоянно в сети "торчит", ищет обновления... Похоже он лицензию и пох#рилКто-нибудь сталкивался с таким?

Ага. Снесите и поставьте SW10. Толку больше. Я так сделал.

у меня стоит SW 11 SP1 при первом запуске нажал выход в трее и все спокойно больше ни разу не просил обновить и активация не слетает 🙂

Добрый день! Если он для кого-то ещё добрый 🙁
Проблема - SW 2011 скурвился, зараза... WEB-компонента обновления постоянно в сети "торчит", ищет обновления... Похоже он лицензию и похерил 🙁 Кто-нибудь сталкивался с таким?

Попробуйте повторно перенести в папку setup/i386 и запустить файлы swactwiz и swlmwiz из "установочного" комплекта... SW должен отлипнуть... и заблокируйте автообновление...  (он кстати может еще блокироваться если у вас стоит винда на автообновлении)....  Вроде так...

😎

... Может не совсем по теме, но многим тоже будет Интересно...

Подскажите, кто знает, что это за программа такая Autodesk Algor и есть ли смысл связываться с ней по серьезному?

Подскажите, кто знает, что это за программа такая Autodesk Algor и есть ли смысл связываться с ней по серьезному? 
Занятная штука.
Почти всё имеется во встроенном виде в AutodeskInventor, кроме FluidDynamics.
Вот это интересно...

Люди, извините за такой вопрос. Скачал с торента по последним ссылкам SW2011. Мне нужно для Win32. Открываю папку и не вижу файл setup.exe о котором говорится в мануале по установке. Так вроде и должно быть при таком варианте получения программы, но я не знаю как устанавливать такие проги и как пользоваться тем что находится в папке Crack. Только без насмешек! :STUPID Для кого-то может это просто, а для меня это впервые! 🙂 Помогите! Можно в личку. Буду очень благодарен!

Вот вам документ с описанием установки солида.

http://zalil.ru/30368154

Долго парился и при подсказках доброго человека установил SW. но не могу активировать. В мануале сказано распакавать файлы из крека из i386 в папку i386 в место установки программы. Файлы из крека из i386 не в архиве, что распаковывать? Я просто скопировал с заменой. также название этих файлов не имеет (как в мануале) в названии такое: .exe.  Это имеет значение?  Двойной клик по файлу swlmwiz. Реакции на это нет. Пробую запустить программу-запрашивает согласиться с лицензионным соглашением, а перед этим говорит, что не нашёл мастера установки swactwiz.exe! Что делать??????? Помогите. Я в компьютере пока как в тёмном лесу ночью. 🙁

2 Dmitriy T. пишите подробно что делали, указывайте расширения файлов (обязательно) и обильно сопровождайте свои изыскания скриншотами.. в противном случае помочь вам будет нечем...

почитайте тут... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3211355 и обязательно изучите инструкцию с http://zalil.ru/29839223

Назад
Вверх