Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего то было. Пошукаю 🙂Парни, я сейчас обнаглею и спрошу... ))) Может у кого моделька двигателя suzuki g13 заволялась, или кто знает где её достать можно?
Спасибо )
Вообще то более чем странно сие видеть. Инсталер должен был все установить.Устанавливал, не помогает.
Есть другие примочки для получения развёрток в SolidWorks, я писал о них в начале этой темы. Они не конфликтуют с основной программой.Нет не получится. SolidWorks может разворачивать стандартными инструментами только прямолинейные сгибы. Для не прямолинейных сгибов с учетом пластичности и вытяжки металла применяется логопресс. Профиль крыла в верхней части 99,99% случаев не прямолинейный сгиб.
Может можно было через реестр проблему решить, отключив Логопресс 2010?У меня солид 2011 ставлю логопрес 2010 и солид незапускается пришлось полностью переустанавливать.
Пишет файла нет.Вот что имеется по сузуке
http://rapidshare.com/files/432485093/Suzuki.rar
Есть моделька suzuki 13BBПарни, я сейчас обнаглею и спрошу... ))) Может у кого моделька двигателя suzuki g13 заволялась, или кто знает где её достать можно?
Спасибо )