KUBAN AIRSHOW 2014

На вертикальном прибудешь ? И если 10 быть у тебя , то в Кубань только на один день . Есть ли смысл на выставочный перон ? Мы просто посмотреть , и , может кругосветку прорекламировать . 
Да, на вертикальном. Почему на один день? Все успеваем, 6-го прилетаем в Белевцы, 9-го стартуем на Питер.
Так ты домой , а мы ? Нам еще в Кижи и Соловки , так что домой бы заскочить . Поэтому мы на один день .

В рамках фестиваля Kuban Airshow 2014 будут организованы групповые перелеты по маршрутам:
Краснодар-Гуамское ущелье (Апшеронский район Краснодарского края)-Краснодар
Краснодар-Коктебель (Крым)-Краснодар
Для желающих принять участие необходима предварительная запись.

По вопросам организации группового полета:
Казбек Фарниев
Тел.: +7989-270-88-14
e-mail: pilot@simavia.com

Вложения

• kri.jpg
    kri.jpg
    46 КБ · Просмотры: 122
В рамках фестиваля Kuban Airshow 2014 будут организованы групповые перелеты по маршрутам:
Краснодар-Гуамское ущелье (Апшеронский район Краснодарского края)-Краснодар
Краснодар-Коктебель (Крым)-Краснодар

РЕБЯТА!  Я ИМЕЮ К ВАМ БОЛЬШУЮ ПРОСЬБУ
Буду на авиа шоу обязательно. Но с женой и маленьким ребенком. Ему будет ровно ГОД и хотелось бы отметить его год по-пилотски. Перелетом.  На своем аппарате не полечу по бумажным причинам. . Но хотел бы поучаствовать в групповом перелете на Гуамку. Готов ( и с удовольствием готов!) оплатить керосин и даже Лл 100 и м б часть взноса и т д пилоту который меня возьмет в маршрут. Оставлю командиру ВС на память отличные фотографии и видео перелета.
Ребята, если среди читающих есть те, кто собирается в перелет, не поленитесь, напишиье в личку или на почту Tsiganash@mail.ru  или по тел 89081799165. Вадим. Пилот, КВС РА-0133А.  Ростов на Дону.
Для меня это перелет и в его честь. И для вас воспоминания.  Буду потом ему рассказывать и показывать.

Что то  e-mail: pilot@simavia.com не отвечает...

Cорри, эти 3 дня я был очень занят..

Требование- запись на полет заблаговременно. Мне на почту pilot@simavia.com нужно выслать регистрационный номер самолета, фамилию пилота и указать тип со скоростью в круизе.

Организаторы что-то не обновляют информацию о месте проведения мероприятия.Вроде как место проведения -аэродром Центральный (военное училище).Послал запрос на эл.адрес организаторов...А ответ...тишина!!!

Приносим извинения за некоторую задержку с ответом). Авиашоу в этом году будет проходить на прежнем месте - Аэродроме Белевцы.
Добро пожаловать)!

С уважением,

Организационный Комитет
Kuban Airshow 2014

Товарищи, кто может привезти в Краснодар и потом вернуть в Москву съемочную группу Пилот ТВ (2 чел.)? Очень надо. Пишите на адрес em@pilottv.ru Евгению Максимову.

http://fotki.yandex.ru/users/nebovgolove/album/429581/ - здесь небольшой фотоотчет

Знакомые лица,знакомые самолеты,вертолеты...фотоотчет порадовал!Классно!

Назад
Вверх