Так на время слетов амнистия объявляется! 🙂А с "партизанами" как? Можно в личку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так на время слетов амнистия объявляется! 🙂А с "партизанами" как? Можно в личку.
Тоже интересно!C150 сказал(а):Так на время слетов амнистия объявляется! 🙂А с "партизанами" как? Можно в личку.
Так ты домой , а мы ? Нам еще в Кижи и Соловки , так что домой бы заскочить . Поэтому мы на один день .Да, на вертикальном. Почему на один день? Все успеваем, 6-го прилетаем в Белевцы, 9-го стартуем на Питер.На вертикальном прибудешь ? И если 10 быть у тебя , то в Кубань только на один день . Есть ли смысл на выставочный перон ? Мы просто посмотреть , и , может кругосветку прорекламировать .
В рамках фестиваля Kuban Airshow 2014 будут организованы групповые перелеты по маршрутам:
Краснодар-Гуамское ущелье (Апшеронский район Краснодарского края)-Краснодар
Краснодар-Коктебель (Крым)-Краснодар
РЕБЯТА! Я ИМЕЮ К ВАМ БОЛЬШУЮ ПРОСЬБУ
Буду на авиа шоу обязательно. Но с женой и маленьким ребенком. Ему будет ровно ГОД и хотелось бы отметить его год по-пилотски. Перелетом. На своем аппарате не полечу по бумажным причинам. . Но хотел бы поучаствовать в групповом перелете на Гуамку. Готов ( и с удовольствием готов!) оплатить керосин и даже Лл 100 и м б часть взноса и т д пилоту который меня возьмет в маршрут. Оставлю командиру ВС на память отличные фотографии и видео перелета.
Ребята, если среди читающих есть те, кто собирается в перелет, не поленитесь, напишиье в личку или на почту Tsiganash@mail.ru или по тел 89081799165. Вадим. Пилот, КВС РА-0133А. Ростов на Дону.
Для меня это перелет и в его честь. И для вас воспоминания. Буду потом ему рассказывать и показывать.
Что то e-mail: pilot@simavia.com не отвечает...