Nastevich Dmitry
Крашу самолеты
ага
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима,ну положим RA-0163GСережа, а регистрация у тебя есть? Номер давай напишем. От начертания цыфирек то-же, немного, но будет общий вид зависеть. Поверь...
..а звездочек не надо натулить [/quoteНу давай попробуем
Согласно ФАП №287 регистрационные номера: "Все символы и дефисы выполняются сплошными линиями и таким цветом, который обеспечивает хорошую контрастность с фоном"....в зеленом.
А вот если с такими небольшими поправками?так и не определился
Мне нравится одна из стандартных схем окраски C150.
а зачем нам чужие традиции и унылое однообразие прошлого века?Дмитрий предлагает интересный дизайн в новом современном стиле и слава Богу что художники пришли не только в авто,но и в авиа-тюнинг и начинают создавать новый очень интересный жанр искусства)и легче по весу, и в традициях фирмы.
Ну, например, из уважения к компании, сумевшей создать культовые самолеты, которые в весьма почтенном возрасте не только остаются в строю и не теряют актуальности, но и являются весьма желанными для многих пилотов. Я подобные традиции чужими не считаю.а зачем нам чужие традиции и унылое однообразие прошлого века?
5+++!!!Ну, например, из уважения к компании, сумевшей создать культовые самолеты, которые в весьма почтенном возрасте не только остаются в строю и не теряют актуальности, но и являются весьма желанными для многих пилотов. Я подобные традиции чужими не считаю.а зачем нам чужие традиции и унылое однообразие прошлого века?
Абсолютно с тобой согласен Дима!Сегодня у меня великий день:зачал я покраску.Задул пока в основной колор,на улице конечно высоких результатов ждать не приходится,но всё же получилось вроде ничего.Dimjan сказал(а):Не стоит только такую радикальную позицию занимать.
Ура! У меня тоже. Сегодня был облётан первый самолет с выполненной по моей разработке покраской.Сегодня у меня великий день
Дима,ты бы фотку тиснул,шо за аппарат и какая раскраска.А под скотч я купил эластичную зелёную ленту,пробовал, под неё ничего не затекает.Сегодня был облётан первый самолет с выполненной по моей разработке покраской.
Ну... тут вопрос немного не выясненный во первых. У самолета есть хозяин. Еще не полностью докрашен и фоток эффектных пока нету. По ходу я их сам только сегодня увидел. Щас, внесу им коррективы и явим миру произведение. Непременно! 🙂ты бы фотку тисну