O Omich Я мечтаю о полетах! Откуда Москва 25 Апр 2020 #1 Куплю 4х-5и штырьковый разьем (комплект папа/мама) Типа такого, как самолетный или танковый шлем подключатся. Или какой то подобный, чем архаичнее тем лучше. Москва. тел. 8девятьсот2550776восемьдесят. Виталий. Цитата Ответ
Куплю 4х-5и штырьковый разьем (комплект папа/мама) Типа такого, как самолетный или танковый шлем подключатся. Или какой то подобный, чем архаичнее тем лучше. Москва. тел. 8девятьсот2550776восемьдесят. Виталий. Цитата Ответ
Iakovlev.V. Iakovlev Откуда Krasnodar 25 Апр 2020 #2 Устройство согласующее УС-1 (желудь) не подойдет?
P partner Я люблю строить самолеты! 26 Апр 2020 #3 есть такие, штук 20. разъём гарнитуры, жёлудь.. но доставка ТК будет в разы дороже самого разъёма
P partner Я люблю строить самолеты! 26 Апр 2020 #4 есть и устройство согласующее УС-1 в коричневом корпусе, УС в чёрном корпусе
O Omich Я мечтаю о полетах! Откуда Москва 27 Апр 2020 #10 Нужно обязательно полноценное разьемное соединение. То есть - папа+мама.