Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
замеры нужно делать по каждому цилиндру?
Сильно задумываться может еще и рано. Но процедуру выполнения замеров следует сделать периодической (раз в десять часов), чтобы попытаться определить тенденцию к быстроте роста люфта, и, если прогрессирующего роста замечено не будет, можно увеличить период времени между замерами.Норма, но следует задуматься? я так понимаю что после часа работы будет на тёплом 0,07 ?
Тоже померил. На 582-м, с наработкой 100ч, получилось на первом 0,025, на втором 0,03. Совсем не плохо! 🙂проверил на холодном, 0.05 на одном и 0,06 на другом. Норма но следует задуматься? я так понимаю что после часа работы будет на тёплом 0,07 ? :-[
Прибор получил!
Огромное спасибо!
Такого действительно быть не может.подозрительно для наработки около 350часов
Попробуйте для начала оценить первую: закрепив приспособу, измерить, например, толщину щупа из достаточно распространенных наборов щупов.Первый десяток проданных индикаторов я проверял с помощью набора концевых мер. Остальные выборочным порядком. Индикаторы использую только новые советского периода, консервационную бумагу разворачивал первым. Крайняя партия была вообще на камнях.
А какое масло используете? Своей статистики по маслам у меня мало. Однако после окончания канистры рекомендованной опытными людьми минералки и применении синтетики 710 мотюла температуре ОЖ в среднем упала на 3-4 градуса. Дорогое только...
Если погрешности измерения окажутся в норме, то можно будет вам и LiquiMoly поставить жирный плюс.