zov
www.zovprop.ru
Прошу прощения за вторжение. Алексей, так что с двухлопастным винтом диаметром 2-2.1м? Или вопрос уже не актуален?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня четверг - рыбный день, хвосты обрубаем 😉Куплю винт, толкающий, на РМЗ640. Редуктор клино-ременный. Редукция 1/2. В личку.
На пробу беру все подряд! 🙂Есть готовый винт 2м . Для оборотов 1900-2100. Для Днепра оказался тяжеловат , для 60 лошадок должен быть как раз . Если есть желание могу дать на пробу.
Жду ответа от Марказена, он там по своим каналам ищет 3х лопастный от 1800мм и более.Алексей, так что с двухлопастным винтом диаметром 2-2.1м? Или вопрос уже не актуален?
Олег тут я испытал твой 2х лопастный 1800мм на 503 ротаксе с редукцией 3,47легкий получеться,
Сделать винт?- не вопрос. Вопрос в том, что при хороших характеристиках, будет ли он востребован? Поймите меня правильно.Жду ответа от Марказена, он там по своим каналам ищет 3х лопастный от 1800мм и более.Алексей, так что с двухлопастным винтом диаметром 2-2.1м? Или вопрос уже не актуален?
Может пока вопрос висит в воздухе ты сделаешь мне винт 1900мм для 503 ротакса под редуктор 3,47?
Дык а предложение взять винт на пробу еще действительно?будет ли он востребован?
Если он Вам подойдет - оплатите, если нет- вернете.
Вопросы утрясаются по 3х лопастному диаметром от 1800 и более для мотора HKS.А теперь-то по другому: "пока утрясаются вопросы
Не скажу, что он нужен особенно, поскольку уже не за горами новый аппарат, но если бы был винт дающий тягу хотя бы на 10кг. большую чем у меня сейчас, то я бы его купил за разумные деньги.Если я правильно понял, на 503-й винт не особенно нужен.
У себя - это где?фото у себя повешу
скороподьемность на нашем аппарате- по Stratomasterу установившаяся у меня получилась 7,3 . То же 503 ; 2,58