Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели!Бан для Маугли -
Эти дрова уже лет шесть как продают.....,кур если хочешь завести-купи! 😉Нашел вот такое предложение.
https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/avtozhir_-_kit_nabor_868842265
У кого есть информация об этом производстве?
Вибрация разная бывает!Если легкая ,нормалды!А если ...перфоратор...,то это на любителя! 😉одскажите вибрация ручки управления это нормально и повсеместн
Вадим это ест. развод. Чудес не бывает. 😉rionel сказал(а):Мне было интересно что за производство.
Ну вот :'(yurygorokhov сказал(а):Вадим это ест. развод. Чудес не бывает. 😉rionel сказал(а):Мне было интересно что за производство.
Уже больше чем 30 :🙂yurygorokhov сказал(а):Подозреваю что налетал уже часов под 30 и на десятке разных а.ж?
Молодец однозначно. Пора определиться с приобретением и ждем в Крючково на открытие сезона.rionel сказал(а):И практически на всем что у нас летает
max-audi писал(а) 19.01.17 :: 13:54:36:
Бан для Маугли -
Неужели!
За не держание "испражнений" воспаленного мозга. Форум не сцена, а он не Алла Пугачева.
Последний из них так и не извинился перед Вадимом Александровым за свои лживые публичные обвинения в неправдивости. Или приведи факты, или будь не клоуном, а мужиком, - извинись за ложь в отношении ничем не запятнавшего себя за очень долгие годы в СЛА человека, пилота, строителя, инструктора и т.д.человек и вправду может быть болен как например Говард Хьюз. Обсесивно-компульсивное расстройство, к стати у Маугли это сильно выраженно. Довели до ручки мужика.
Ну хорошо если Вам это так нужно... я дам Вам немного "пищи" отвечу (но Вы рискуете).за свои лживые публичные обвинения в неправдивости. Или приведи факты, или будь не клоуном
viplishkin сказал(а):Вы слишком озлобленны, это помешает Вам творить.
Да и смотря в клавиатуру делать анализ о человеке не верно.
Вы за себя болейте, что Вам Вадим, он и сам за себя постоит.
Адвоката защиты чести и достоинства наймет если это будет нужно. (если Вы настаиваете привести факты, подумайте.... быть может Вы чего то не знаете?)
Все, всё, уже давно забыли....