оскорбления в мой адрес так и висят в Курилке после "чистки от негатива". Видимо, это позитив, - да, Костя?
Негативом для меня, да и не только, было и будет постоянное нытье про то, как на Руси жить "хорошо". Тебя, Володя, почитать, так и жить не хочется. Что-бы не обсуждал - все плохо. Что не все прекрасно в стране и так все знают, не дурней тебя народ здесь, но заметь - никто не ноет и на судьбу не ропщет. Вечером, после работы надеешься отвлечься от дневных забот, окунуться в интересную тебе среду, а получается точно как у Высотского - "за день так накувыркаешься, придешь домой, тут ты сидишь" со свой затертой пластинкой. Потому и кончилось терпение и пришлось вычищать негатив. Причем я даже не перечитывал твои посты до конца, достаточно было мельком увидеть в сообщении характерные слова и фразы - в корзину их без сожаления. Удивился когда Курилка облегчилась почти на 5 страниц только от удаления твоих постов. А жалобы в личку модераторам, это самый что ни на есть законный инструмент, помогающий форумчанам избавиться от негатива, да и сам ты этим пользуешься...
Про "висящие оскорбления". Твоя беда в том, что любое не согласие с твоей точкой зрения или, упаси боже, критика воспринимаются тобой как смертельное оскорбление. Ты не заметил что всегда получал в ответку "оскорбления" после призыва обсудить то или иное свое техническое решение? Когда тебе говорят что это не правильно и апелируют к книгам, теории, к формулам, ты всегда говоришь - теория ничто, практика все. Когда начинают доказывать твои ошибки с помощью программ, ты говоришь - ерунда ваши программы, я им не верю... Тебе говорят - это слишком тяжелое изделие, можно сделать гораздо легче, твой довод - х-..я, зато надежно и дешево. Тебе говорят - это не оправданно сложно и не красиво, можно сделать значительно проще и красивее, ты отвечаещь - мне не интересно делать простые вещи. И что в итоге получилось - за все эти долгие годы на форуме ты сам, заметь - САМ, своими поступками, словами, своей реакцией сформировал отношение к себе, причем не самое лучшее. Мы все здесь своими словами и делами создаем мнение о себе. Одни - положительное, другие - отрицательное, кто-то - нейтральное. Но мы все здесь пытаемся слышать и прислушиваться к мнению других и уважать чужие, отличные от свего мнения. Ты, по моему, даже не пыташься...
При всей твоей рукастости, наличию оборудования и места для работы до сих пор нет ни одного значимого результата твоей работы. Народ ведь не обманешь, сообщений на форуме ты написал очень много, а результата нет... И что скажи должны думать люди? Тебе по доброму советуют говорить меньше, а работать больше - ты сразу в поиски только тебе понятной правды, каких-то мифических оскорблений, клеветы... Ты сам, Володя, себя оскорбляешь, сам себя принижаешь. :IMHO
И ведь что обидно, вроде нормальный мужик, не злой, начитаный, грамотный, с тобой приятно общаться и дружить, так ведь нет, черт в тебе сидит конкретный.
Извини. Наболело. Не обидишься - молодец, обидишься - бог тебе судья.