Курилка АЖ-раздела

Не нравятся мне твои предложения.  Много пишешь.
Может, это пробуждает рыжих собак?  😉
Делом займись, которое любишь, глядишь, психика в норму придет.  Ну, правда, сколь можно уже, на техническом форуме, читать твои (да и читать уж не хочется) изложения.

Публичные Ваши сообщения о его неправдивости считаю недопустимой клеветой. 
Какой не правдивости? какая клевета? (еще одна подсказка будьте бдительны, в написании текстов... мои юристы так и ждут гонорара, и поверьте форумный админ Вам покажется ангелом)
Вы как стороннее третье лицо, привлекаете меня к ответственности, и просите публичного извинения от его имени...?!  А за что? (если не секрет)

оскорбления в мой адрес так и висят в Курилке после "чистки от негатива". Видимо, это позитив, - да, Костя?
Негативом для меня, да и не только, было и будет постоянное нытье про то, как на Руси жить "хорошо". Тебя, Володя, почитать, так и жить не хочется. Что-бы не обсуждал - все плохо. Что не все прекрасно в стране и так все знают, не дурней тебя народ здесь, но заметь - никто не ноет и на судьбу не ропщет. Вечером, после работы надеешься отвлечься от дневных забот, окунуться в интересную тебе среду, а получается точно как у Высотского - "за день так накувыркаешься, придешь домой, тут ты сидишь" со свой затертой пластинкой. Потому и кончилось терпение и пришлось вычищать негатив. Причем я даже не перечитывал твои посты до конца, достаточно было мельком увидеть в сообщении характерные слова и фразы - в корзину их без сожаления. Удивился когда Курилка облегчилась почти на 5 страниц только от удаления твоих постов. А жалобы в личку модераторам, это самый что ни на есть законный инструмент, помогающий форумчанам избавиться от негатива, да и сам ты этим пользуешься...

Про "висящие оскорбления". Твоя беда в том, что любое не согласие с твоей точкой зрения или, упаси боже, критика воспринимаются тобой как смертельное оскорбление. Ты не заметил что всегда получал в ответку "оскорбления" после призыва обсудить то или иное свое техническое решение? Когда тебе говорят что это не правильно и апелируют к книгам, теории, к формулам, ты всегда говоришь - теория ничто, практика все. Когда начинают доказывать твои ошибки с помощью программ, ты говоришь - ерунда ваши программы, я им не верю... Тебе говорят - это слишком тяжелое изделие, можно сделать гораздо легче, твой довод - х-..я, зато надежно и дешево. Тебе говорят - это не оправданно сложно и не красиво, можно сделать значительно проще и красивее, ты отвечаещь - мне не интересно делать простые вещи. И что в итоге получилось - за все эти долгие годы на форуме ты сам, заметь - САМ, своими поступками, словами, своей реакцией сформировал отношение к себе, причем не самое лучшее. Мы все здесь своими словами и делами создаем мнение о себе. Одни - положительное, другие - отрицательное, кто-то - нейтральное. Но мы все здесь пытаемся слышать и прислушиваться к мнению других и уважать чужие, отличные от свего мнения. Ты, по моему, даже не пыташься...
При всей твоей рукастости, наличию оборудования и места для работы до сих пор нет ни одного значимого результата твоей работы. Народ ведь не обманешь, сообщений на форуме ты написал очень много, а результата нет... И что скажи должны думать люди? Тебе по доброму советуют говорить меньше, а работать больше - ты сразу в поиски только тебе понятной правды, каких-то мифических оскорблений, клеветы... Ты сам, Володя, себя оскорбляешь, сам себя принижаешь. :IMHO
И ведь что обидно, вроде нормальный мужик, не злой, начитаный, грамотный,  с тобой приятно общаться и дружить, так ведь нет, черт в тебе сидит конкретный.

Извини. Наболело. Не обидишься - молодец, обидишься - бог тебе судья.

Для устранения всех невзгод нашей жизни, есть только один выход! Пришел он неожиданно просто! После просмотра фильма "Притяжение". Надо пригласить Инопланетян!  😀
Но, но...это абсолютно не реально... 🙁 🙁 🙁

Если надо гайку застопорить проволочкой в главном болту втулке ротора то там гайку и болт просверлить и туда проволоку вставить? Иду болт покупать с гайкой в автозапчасти. Может специальные для проволоки болты есть?

Для таких узлов, надо использовать исключительно авиационные болты. И не "проволочку вставлять," а контрить шплинтом!  :STUPID А прочность болта слабо посчитать?
Сколько раз уж говорено - читайте авиационную техническую литературу. Здесь, на форуме, в разделе архивов, все есть, практически.  Ваши вопросы, как правило касаются базовых знаний в авиации. 

просто не видел как шплинтом контрят. авиационных болтов нет у нас. ладно надо как то застопорить. Вытачивать втулку надо. сразу болты подобрать может не подберу какие то болты что то менять придется.  Просто написано в описании 16 на 90 болт. класс 8.8 главный болт.

Для устранения всех невзгод нашей жизни, есть только один выход! Пришел он неожиданно просто! После просмотра фильма "Притяжение". Надо пригласить Инопланетян!  😀
Но, но...это абсолютно не реально... 🙁 🙁 🙁 
Человечество и Землю уже десятки раз, "случайным" образом и в последний момент проносило от масштабной ядерной войны...

Начиная с НЕ создания ядерного оружия фашистами, по стечению неких обстоятельств и заканчивая удивительной победой Трампа в последний момент, перед Третьей Мировой...

Общеизвестен лишь "карибский кризис" в ноябре 62-го и как царь-бомбу рванули на 57Мт, а не на 100 (был вариант), но на самом деле подобных инцидентов (более, менее) были десятки.

Я думаю, что они уже давно тут. Им жалко терять такой весёлый Зоопарк (Цирк, Диснейлэнд), вот спасают недоразвитый и смешной вид, подруливая где и когда нужно.
Несомненно, что ТВ-трансляции с Земли имеют рекордные рейтинги, где нибудь в районе Альфы Центавра...  ;D

Задумайтесь...  ведь сильно много везения.

Вложения

• 111_129.jpg
    111_129.jpg
    34,9 КБ · Просмотры: 98
Ну дык они и рулят тут всем, чем только можно.
И экономикой в том числе.
Членами масонской ложи как раз они и являются.
А площадка "Земля" у них- это как дом-2.
Реалити-шоу.

Если им потребуется, то с этим бардачком они легко закончат.
В общем, жить надо сегодня.
И так, как буд-то послезавтра уже не будет.

Верить в инопланетный разум, куда лучше чем верить в призрачных богов.
Люблю с верующими поболтать и поспорить. Хотя споры и разговоры с ними долгими не бывают.
Но это опять не здесь.

Народ ведь не обманешь, сообщений на форуме ты написал очень много, а результата нет...
Ну и кому здесь нужна такая"правда"?
В свете выше изложенных озарений,утверждаю,что Маугли и есть тот самый позитивный засланец пополам с вселенцем...и гладкописью наделён нетривиальной и штампы почти не видны.Ну и что,что его негативный засланец РУС обманул,у них там :🙂"всё,как у людей"!! ;D
2000 тыщи лет назад Иисус Иосифович,тоже тыкал явреям в глаза их недостатки,пишут,что потащили его на гору и прибили калёными гвоздями ко древу...символично!
А у Маугли другая личина из совсем другой сказки.
Пущай прыгает по своим лианам и учит народ лесной,куда ему брести в чащобе непролазного нашего бытия,ведь,если бы не такие,как ОН,процесс гниения нашего болота был бы более вонюч и пакостен.

Мужчину, кстати, красит краткость.
Извиняюсь за занудство:...какого муЩину?!!
Или Лев Толстой и сотни других тургеневых с чеховыми с их многотомниками не вполне муЩины на ваш"просвещённый"взгляд?
Или для вас является секретом,что есть писатели,есть графоманы и есть косноязыкие граждане,для коих связать несколько грамотных предложений на родном языке - величайший труд?! 🙂

Назад
Вверх