Курилка АЖ-раздела

Что там говорят, что кто то возле меня перекопытился на автожире?
А я новый параплан купил другой уже более гоночный. Каждый день летаю за огородом своим, горы везде.

IMG_3151.jpg

IMG_20250507_144611_684.jpg

IMG_20250505_180631_938.jpg

Это наверно типа РУСа люди. Военные летчики. Посмотрел какие ушлепки бывают. Понять не могу места везде много зачем перед лесом садиться? Вот это да учился по роликам в ютубе еще говорит. Это жесть. Дурачков то много на дельталетах летают самоуверенные и бьются. РУС наверно так же все про военных летчиков постоянно говорит что пилоты у него они. Яндекс — поиск по видео

А причем тут сразу РУС и военные летчики ??? Или вы думаете что среди гражданских самоучек меньше дурачков?! Уверяю вас их гораздо больше...
И самоучек к стате тоже есть не мало хорошо и правильно летающих, вы о них не знаеете потому что они не попадают в СМИ. Все зависит от человека его самодисциплины так сказать.... Я не защищаю того дятла что на вашем видео, там все понятно с ним(уже обсуждали ранее на форуме), но всех под одну гребенку судить это большая глупость.

Последнее редактирование:
Всем привет, летаю на дельте, погоды у нас в Сибири для дельта так себе, маловато, ветрено, вот и думаю в сторону постройки автожира...
И вот какой вопрос назрел: почему создатели одноместных автожиров в России облетав и полетав на своем детище, почему-то завязывают с полетами. (Это личные наблюдения).
На данный момент, судя по форуму, самодельные АЖ не летают, (Я про регулярные полеты.)
Я как потенциальный строитель АЖ хочу понять, что не так?? Про зону СВО не надо, и владельцам калидусов можно не отвечать.
Судя по Гуглу в Америке, Австралии одноместный самодельный АЖ или кит-АЖ это и есть автожир, на них там за бугром вроде как и летают.
А что у нас? И почему!

Вы ошибаетесь летаю на одноместном и не только с 2011 года и ни какого дискомфорта. Думаю кто научился налетался на одноместном хочется делиться этой радостью с другими, и пересаживаются на 2 мест. Это моё мнение. Вот моя ветка. https://reaa.ru/threads/praktik-v-gostyakh-u-supera-v-astrakhani.5626/

На данный момент, судя по форуму, самодельные АЖ не летают, (Я про регулярные полеты.)
Да летают, просто не афишируют в связи с известными событиями и ограничениями. И строят, не так много и активно как раньше, но строят, звонят, пишут, советуются, интересуются...

Назад
Вверх