Samolyotow
Я ещё не лётчик ,я только лечусь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весь корпус будет построен на квартире, Стыковаться в гараже.
Грузоподъёмность, нашёл в книге по Ш-2, помоему 1938года, могу и ошибаться.На сайте есть ссылка на неё ,где можно скачать. И это мах. вес который смог поднять Ш-2.Хорошее дело конечно начали и полезное. Один только вопрос, грузоподьемность повышенная , это как то с рыбалкой связано? 😉
Миль пардон , но на снимках шпангоутов явно видны дефекты древесины - сучки, косослой да и ... вообще, вот и подумал- может это макет или оснастка для подгонки стапеля.Sasha , что подразумевается под фразой "полноразмерный макет самолета Ш-2?"
И как это клеит? Для чего предназначено?На снимке , это оно чудо, называется CHEMOLAN B.
Опа, а слона-то я и не заметил... Дрова, при всём уважении ...явно видны дефекты древесины - сучки, косослой
Хороший лес почти везде проблема. Но это не отменяет требований прочности. Выбирайте нормальные учаски. Стыкуйте на ус. Делайте переклей из нескольких планок до нужного сечения. Варианты есть. Но сучки - это разве что для тары. Лучше переделайте.найти хорошую древисину проблема.