Одно Л П с другим Л П всегда почти большая разница. Я позже веточку открою" штурм мозговой", а может "мозговой штурм", а правила найдите в интернете.отказ одного из рих приведёт к ЛП.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одно Л П с другим Л П всегда почти большая разница. Я позже веточку открою" штурм мозговой", а может "мозговой штурм", а правила найдите в интернете.отказ одного из рих приведёт к ЛП.
Я позже веточку открою" штурм мозговой", а может "мозговой штурм",
Вот там и поглядим есть ли у вас мозги, но лучше проходите мимо.Для этого как МИНИМУМ МОЗГИ надо ИМЕТЬ однако.
Если соосные винты продолжают вращаться, то выход из строя двигателя одного винта, даёт возможности выжить.Если винтов не больше шести, то отказ одного из них приведёт к ЛП.
выход из строя двигателя одного винта, даёт возможности выжить.
Я так понял, что ваша цель отрицать всё что вам говорят другие. Сам себе противоречите насчёт преимуществ вертолёта перед самолётом по надёжности.Любой серьёзный отказ на борту ЛА (а тем более отказ в СУ)
себе противоречите насчёт преимуществ вертолёта перед самолётом по надёжности.Любой серьёзный отказ на борту ЛА (а тем более отказ в СУ)
Вот и я говорю нужны 2 двигателя - перехлёст винтов так же можно решить. Я про то что так безопасней.соосная несущая система обычного соосного вертолёта с нормальным приводом при отказе одного из двух двигателей
Вот и я говорю нужны 2 двигателя -соосная несущая система обычного соосного вертолёта с нормальным приводом при отказе одного из двух двигателей
Пустой трёп получается был, с чего начали к тому и пришли. хорошо хоть что вместе.больше трёх с половиной тонн имеют по два двигателя,
(от среднего взлётного веса и выше)
Хорошо - тогда я поговорю.Всё, я пас.
Конкурс "Летающий автомобиль"
ехидничайте здесь.
Конкурс "Летающий автомобиль"
http://news.drom.ru/52441.html#&gid=pubimages&pid=1
-и победитель!
velko сказал(а):«Летающая буханка»