КБ Альбатрос
РП15,РП25,РП2OO
Сергей,может ты не в курсе,там серьёзное мероприятие планируется...Всеросийский Слёт Любительской Авиации 2011 года.Хоть куда,лишь бы лететь
Здесь есть тема,где оживлённо ругают(заранее) организаторов...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей,может ты не в курсе,там серьёзное мероприятие планируется...Всеросийский Слёт Любительской Авиации 2011 года.Хоть куда,лишь бы лететь
Борь,а где про неё почитать.То,что там планируют слёт,я действительно не в курсе.Здесь есть тема,
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1292498768/60про неё почитать
Ну до Байкала, хай Лодочник летает,на их аэропланах хоть до Аляски не грех дёрнуть.А мы уж тута, рядышком.Хотя ,чёрт его знает... Тут прикинул, ведь на своём Пайпере,я почти длину экватора пролетел...Есть ещё авиа-гонка до Байкала,читали???
СОГЛАСЕН :IMHOНаиболее логичная мысля,собираться в Стерлитамак...и налетаемся и тусанёмся не хило...Борь,ну тебя -то, я думаю упрашивать не придётся?..Эх...! Хорошо сказал,Вашбродь...!
А тута, все стрелки на Вадика Какурина ;DА что по поводу нашей общей встречи в МАИ или музее Жуковского?
Да что ж я могу думать-отличная идея!Надо вручить Вадику пионерский горн, и пусть трубит сроки и время сходки.Ну максимум месяц на раскачку Пайперной, и иже с ними братии и сбор.Вот как я разумею.Что по встрече думаешь?
Позволю себе вклиниться в немного поутихшую дискуссию.
Опыта общения ни с кем из отечественных производителей cub'ов нет, каких-либо сипатий/антипатий ни к кому не испытываю... пока...
Просто только что наткнулся на просторах интернета и подумал, что для названной темы сия информация будет интересна.
экс-майор
а сам-то чего влез?
может у тебя есть фищка ?