Ваши правила абсолютно неправильные и нелогичные. Вы лепите из того что у Вас есть, а надо делать из того что нужно.
В вашем опусе нет никакой логики, тем более здравого смысла, ибо не предложено ни одного варианта, а только критика, а великие говорили - "Критикуя предлагай"...
Вы не спросили на каких связующих я работаю, не спросили в принципе ничего, а критикуете. А про то, что у меня есть - Вам и не мечтать никогда! Извините, что резко, но это правда.
Расскажите лучше как ломать и какие характеристики вы получаете при этом.
Испытываю как и все нормальные люди - на разрыв в разрывной машине, а на сжатие на прессе. О результатах испытаний пока умолчу, ибо нет условий, которые Вас интересуют, есть только критика.
А разрывная машина есть у каждого в гараже, тензодатчиков как грязи, мосты измерительные под столом валяются ? Это типа самодельщик ?
Разрывная машина и пресс есть в каждом техникуме, даже в техникуме мукомольной промышленности
🙂 И если Вы придете к заведующему лабораторией сопромата, он скорее всего не возьмет с Вас денег за испытания, ему просто интересно будет это сделать потому, что найти интересующихся среди студентов сейчас крайне трудно, но я всегда плачу, хотя из вежливости завлаб отнекивается...
т.к. врядли у кого-нибудь есть термошкаф больших размеров.
50% волокна это много ??? Вы с композитами работали вообще ???
У меня такое ощущение, что Вы с ними не работали никогда, а лишь через строчку прочитали книгу Любина...
Андрей! Я не имею ни малейшего желания мериться письками. Вы конкретней выражайтесь, например Вы предложите, какой материал по Вашему мнению дает результаты стабильные, а не плюс-минус полтонны на сжатие, а я его куплю и проверю. Но уверяю Вас, ничего нового Вы мне не скажете, я испытал всю линейку эпоксидных смол Epoxy, DER, ЭД, всю линейку эпоксивинилэфирных смол Derakane, полиэфирных смол Ashland и АМЕ. У меня серьезное производство, а не шарашкина контора, если Вы обладаете более обширными знаниями по смолам, чем я - милости прошу Вас работать кор мне в компанию главным конструктором, я давно пытаюсь заменить себя, но как-то не получается, на языке все умные, а на практике бздят принять ответственное решение
😉