• Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
    Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.

Луганский винт.

Как представитель ЧП AERO могу прояснить ситуацию.
Предприятие осталось на прежнем месте,  сейчас запускаем производство винтов.  Есть много готовых на складе. Отправляем почтой из другого города.  В РФ уже несколько винтов уехали без проблем.  Как только решится проблема с электричеством - производство возобновится в полном объёме.
За последнее время были доработаны многие модели винтов,  с учётом опыта эксплуатации.  Сделали винт V-1700 для скоростных аппаратов (200-220 км/ч). Был сделан саблевидный S-1750 (аналог К-1750).
Сейчас работаем над конструкцией ВИШ.  Первый образец практически готов. В планах сделать несколько вариантов на разные двигатели с ручным и автоматическим управлением.
Также мы запустили новый сайт - http://aeroprop.com.ua
Заказы принимаем через форму на сайте.
Старый сайт умер вместе с хостингом.

Очень радует, что несмотря ни на что и LugaPROP и AERO продолжают производство.
По поводу оплаты и доставки в РФ не стоит переживать. Заказывайте смело. Заявляю так, потому, что сегодня забрал из транспортной компании в Москве свой пропеллер.
От момента заказа и оплаты до получения три недели лично у меня получилось.
Спасибо большое Роману! Винт: LugaPROP Л-102. Вот он:

Вложения

• 20141031_003546.jpg
    20141031_003546.jpg
    35,9 КБ · Просмотры: 310
Да присоеденяюсь,106 правая сабля,зачет,доставка 6 дней

Вложения

• 2014-10-24_23_22_41_001.jpg
    2014-10-24_23_22_41_001.jpg
    82 КБ · Просмотры: 294
Подобрать аналогичную по характеристикам - конечно. Назовите тип винта, номер лопасти.

Надеюсь очередная напряженная ситуация не повлияло на вашу работу? Дайте знать, пожалуйста

Не всё так хорошо в нашем королевстве, или это мне только такая задержка?  первый раз оплатил винт летом, не получилось. Второй раз оплатил, Второй месяц идёт, а пока отговорки, при том , что народ получает свои заказы. И всё таки с уважением и надеждой 

Надеюсь очередная напряженная ситуация не повлияло на вашу работу? Дайте знать, пожалуйста

Что может быть напряженнее уже?
Сейчас запускают втулки в столице - уверен, все получится.

Да, Михаилу Ивановичу пришлось ждать долго. Ждали долго и бекасовцы. Но и ребята работают без выходных. Пока на режим готовности винта через 10 дней, как раньше - еще не вышли. Отдельные случаи, когда человек вдруг получает через неделю - не в счет, это случайность.
Одно радует, что его сабля послезавтра будет у меня на отсылке.

Михаил Иванович, спецвтулка помешала использовать этот проп. Попросили сделать одну с расточкой отверстия. Вам какое оставить на противоположной стороне - дюймовое или 47?

Добрый день
Михаил Иванович, спецвтулка помешала использовать этот проп. Попросили сделать одну с расточкой отверстия. Вам какое оставить на противоположной стороне - дюймовое или 47?
Центровочное отверстие на моём редукторе  53,6 мм, крепёжные отверстия под болты 8 мм на диаметре 75 мм или 4 дюйма(6 шт). На другой стороне не важно, пусть будет 1 дюйм, расточить всегда можно, Спасибо, с уважением Миханыч

Минутку. Меня интересует наружный диаметр направляющего цилиндра на редукторе - см рис. редуктора.
В задании у меня написано выполнить на втулке отверстие 53,3.

Вложения

• b.gif
    b.gif
    28,2 КБ · Просмотры: 345
Да, было много времени свободного, замерял микрометром для убедительности себя самого, и оказалось не зря. И уж если спросил, что точить, то я и выдал с поправкой. Извини, если доставил неудобство, но если уже готова, то присылай "как есть", справлюсь сам, Миханыч.

Михаил Иванович, еще раз подтвердите - присылать со стандартной втулкой на 47 и 25,4 - Вы расточите сами? Или я срочно меняю заказ на расточку на 53,6 в плюсах? Или 53,6 - это уже размер с 3-мя десятками в плюс?

Да, Михаилу Ивановичу пришлось ждать долго. Ждали долго и бекасовцы. Но и ребята работают без выходных. Пока на режим готовности винта через 10 дней, как раньше - еще не вышли. Отдельные случаи, когда человек вдруг получает через неделю - не в счет, это случайность.
Одно радует, что его сабля послезавтра будет у меня на отсылке.
Ну, ко дню рождения (завтра) подарка, в виде пришедшей посылки, не будет, но хоть к новому году прийдёт ? И пару календарей в подарок. :🙂

Михал Иваныч, простите - не успели. Обещали на той неделе отдать - не смогли. Но одно уже радует - сделали!
Это значит, что послезавтра поедет к Вам! С тем и поздравляю!

Назад
Вверх