leksey
Член команды
Вы некое пари предложили, я вам обозначил тех кто выполняет ваши условия. Извольте выполнить свою часть. Могу вам адрес клуба написать, где я летаю.rashid1961 сказал(а):Ну и...leksey сказал(а):Высылайте прямо в воздухоплавательные клубы. Большинство из них имеет полный набор документов.
И даже больше! Они страхуют места в корзине. Что действительно может быть полезно в отличие от вороха прочих бумажек.
Кого-нибудь "отжали"? Конфисковали?
Пилоты в этих АП погибли. А что там навыискивали в бумагах, так это тут причем? Все равно никакого хода не дается этому. Не стали же выяснять почему у Яна "поддельное" пилотское, выданное самой Росавиацией. Поэтому эти ужастики не нужны.К сожалению это не ужастики, а накопленный опыт.
Вспомни про катастрофы Яна и Васильева. У одного с доками оказались проблемы, хотя всё всё было.
По второму я был в комиссии МАК и от десятка таких вот мелких нарушений увёл комиссию, а так хорошо и с огоньком копились нарушения бумажковые. Может это уже и всё равно было, но мне пришлось всю эту кухню изучить.
Давайте сюда любого лётчика и после хорошего изучения документации он станет пешеходом. IMHO
Тут как в медицине: "Нет здоровых людей, есть недообследованные"
Естественно не ходите, кто ж вас даст как тут нафлудить 4000 сообщений. Вы осознаете, что не все ходят "общатся" и что для этого есть Одноклассники, например? Тут хочется по делу читать или что-то интересно. А не какие-то срачи людей, которым хочется пообщаться. Которые даже к обсуждаемым вопросам то зачастую не имеют отношения, но хотят все обсудить и всегда во всем спецы! И еще конечно они нуждаются в обсуждении политического строя и прочего бытового.. Даже на авиа.ру - такое в отдельном разделе. Будьте вы уже сдержаннее, пишите по делу.Саон это напышенная организация профессионалов у них нет тех проблем как в нашей области. Я заходил на этот форум. За дал не большой вопросик о, что тут началось...... тут поднялся галдёж и лай один старый попугай....... не имея представления о визуальном полёте начал доказывать что полёт на истиной безопасной выполняется на приборной безопасной. Я его макнул и больше туда не хожу.