Вячеслав Атнагулов Я учусь... Откуда Нижнекамск 22 Фев 2020 #1 Майкрософт обещает во второй половине этого года новый вариант симулятора. Высочайшего качества изображения. По новому сделана визуализация движений атмосферных потоков. Но требования к железу по цене как бизнесджет.😢😢
Майкрософт обещает во второй половине этого года новый вариант симулятора. Высочайшего качества изображения. По новому сделана визуализация движений атмосферных потоков. Но требования к железу по цене как бизнесджет.😢😢
мир Продал опасную самоделку под видом нормального сам Заблокирован Откуда Коломна 22 Фев 2020 #2 Красиво. Остаётся добавить перегрузки и возмущения на кресло симулятора и всё. Супер.✌
Вячеслав Атнагулов Я учусь... Откуда Нижнекамск 23 Фев 2020 #4 Delta Stealth сказал(а): Интересно, в нём будет дельталёт? Нажмите, чтобы раскрыть... В предыдущем был.
Delta Stealth сказал(а): Интересно, в нём будет дельталёт? Нажмите, чтобы раскрыть... В предыдущем был.
Delta Stealth Летаю! Откуда Пространство Вариантов 23 Фев 2020 #5 Вячеслав Ат. сказал(а): В предыдущем был. Нажмите, чтобы раскрыть... Я знаю, летал...