Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел на сайте производителя, масла с индексом 8000 нет вообще в природе. Есть 2т 800 для двухтактных двигателей.Может уже кто то применял?
Почему Вы так думаете? Или по принципу "кашу маслом не испортишь" 😀но я думаю что 1:100 будет маловато масла,
Привет! Какая наработка за 8 лет?Сколько раз ремонтировали КВ.При эксплуатации на Скае я лил масло хускварна HP 1/50.+SMT-2,по рекомендации спецов.Кстати результаты получше чем на кастроле R-2,но КВ всеравно умирают-что поделать -*бензопила*.Лить как производитель двигателя рекомендует. У меня тоже R-582 уже 8 лет эксплоатирую...
Наработка 410 часов, в основном на АХР. КВ родной. Масло CASTROL SUPER TT,правда года два как его нет в продаже, сейчас лью CASTROL 2Т...Какая наработка за 8 лет?Сколько раз ремонтировали КВ
Дело не только в том хорошее масло или дорогое. Топливная система,ее правильная регулировка, обслуживание двигателя согласно РЭ, это основной момент долголетия мотора. Для ROTAX весьма критично обеднее(по разным причинам) топливно-воздушной смеси, из за проблем в системе питания, или не грамотной ее организации.Неужели 410 часов и родной КВ?Мне как то химики говорили два сезона и хана двигуну ,а масло лили очень хорошее и дорогое!Непонятно.
Это не химики, это балбесы 🙂Мне как то химики говорили два сезона и хана двигуну
Да забыл очень важный момент, хорошее масло это еще не полная гарантия надежной работы двигателя, особенно в нашей раше. На первое место я бы поставил качество бензина. Детонация, и еще много факторов, связанных с содержанием различных присадок-антидетанаторов, могут ощутимо снизить ресурс двигателя. К примеру: спиртовые добавки более 5 процентов, с синтетикой.а масло лили очень хорошее и дорогое!