Поставить грохочущую и более опасную цепь на 6 тыс. оборотов для привода раскрутки
Вова , я же про голову твоего жирика , а у тебя оказывается со своей непорядок! ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поставить грохочущую и более опасную цепь на 6 тыс. оборотов для привода раскрутки
Слава, с головой непорядок у тебя, - если на нескольких страницах речь идёт о проскальзывании одного приводного ремня на малом шкиву силовой, и на это прямо и не раз указывалось, а ты со своими бредовыми "пассиками" на втулке ротора не к месту лезешь. :STUPIDВова , я же про голову твоего жирика , а у тебя оказывается со своей непорядок!
с какой стати я должен что-то давать, чтобы Ваши утверждения - пока голословные - обосновывать? Я говорю, если не знаю достоверно, - что буду пробовать. Результатами после опыта - положительными или отрицательными - делюсь со всеми интересующимися, как на форуме, так и в личном общении.Да без проблем. Давайте вводные.
Ну очень дельный совет от Лени!Присоединяюсь ,приезжай ко мне в деревню -прокачу бесплатно с ветерком! :~)в село чтоли сьездь ? Отдохни а заодно посмотри как на комбайнах приводы ременные организованы...
Ей Богу в своем гараже от реальности все далее и далее от
Вова ,все познается в сравнении!Я четыре года назад начинал с Охотника-3!Слава богу не достался!Поэтому знаю ,что такое тяжелые трехместные автожиры! 😱Ни Корней ,ни Сысолятин таким ананизмом не занимаются!А тебе досталась кабина по наследству от деда!А ты гнешь на холодную ломы...Кстати аватарка в лучшую сторону! 😉ёх китах, а МТО - единственный в мире автожир...
"Поставить грохочущую и более опасную цепь на 6 тыс. оборотов
Володя! Ну какие глупости пишешь! или ты и вправду?.........
У тебя на пасиках не 6000 оборотов , всего 300 оборотов, но зато крутящий момент кг. 50 будет это точно!
появится время, с удовольствием воспользуюсь приглашением 😉приезжай ко мне в деревню -прокачу бесплатно с ветерком!
с этим не поспоришь 🙂Вова ,все познается в сравнении!
никому не в обиду, каждый идёт своим путём, - но я тоже немного "знаю тяжёлые автожиры". ;Dчетыре года назад начинал с Охотника-3!Слава богу не достался!Поэтому знаю ,что такое тяжелые трехместные автожиры!
🙂Кстати аватарка в лучшую сторону!
я предупреждал, как ко мне, так и я, так что не обижайся 😉 :Вова (Мяугли), ты больной что ли???
Тебе нервы лечить надо.
На форум выходить с таким настроем, как у тебя, пока не стоит.
не всем же карандаши ломать ;DА ты гнешь на холодную ломы..
Будешь хамить, - иди "на деревню к Леониду за комбайнами подсматривать"
Re: Мастерская Маугли.
Ответ #2413 - Сегодня :: 13:40:43 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать Вот , воспользовался програмкой от АБМа. Конечно, весьма приблизительно, но другой нет.
Обороты 29.5 ротора - потребная мощность в лошадях - момент на роторе - момент на муфтах.
25 - 0,01 - 0,29 - 0,062
50 - 0,07 - 1,00 - 0,21
75 - 0,22 - 2,1 - 0, 45
100 - 0,5 - 3,58 - 0,77
125 - 1,04 - 5,95 - 1,28
150 - 1,8 - 8,59 - 1,85
175 -2,83 - 11,57 - 2,5
200 - 4,2 - 15,04 - 3,25
225 - 6,03 - 19,18 - 4,15
250 - 8,3 - 23,77 - 5,14
Удачи!Пока такие итоги.
Учебник физики!Удачи!Пока такие итоги.