S
slavka33bis
Планшет с балкона улетел штоли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ладно знал же внятного ответа не получу
"лучше вы к нам"... ;DИ, кстати, будете у нас на Колыме....
Руслан, не обижайтесь на Вову.
Ему надо время от времени упражняться в словесных спарингах.
Вот для этого он и приглашает всех высказаться.
Новичёк для него - это самый локомый кусочек.
похож, но без шарниров от Спорткоптера.акой хаб был в журнале мк много лет назад , да и я размещал пару лет назад такой собственноручно изготовленный
Maygli сказал(а):Руслан, не обижайтесь на Вову.
Ему надо время от времени упражняться в словесных спарингах.
Вот для этого он и приглашает всех высказаться.
Новичёк для него - это самый локомый кусочек.
на самом деле, всё наоборот: известный "в каждой бочке затычка" матёрый форумный теоретик Слава 33по150 не смог пройти мимо и не поездить новичку по ушам, тем более, тот сам так настойчиво подставляется. Но к его умствованиям, - обязан предупредить начинающих, - надо относиться весьма и весьма скептически , поскольку все его "глыбокия познания" почёрпнуты из планшета, другими словами, Слава 33.150 ни одного автожира не построил и ничего практически о них не знает. А вот трындеть и хвастаться "познаниями" может по нескольку недель на форуме. Как и приписывать свои мотивы другим участникам. 😉
Maygli сказал(а):похож, но без шарниров от Спорткоптера.акой хаб был в журнале мк много лет назад , да и я размещал пару лет назад такой собственноручно изготовленный
пока такого решения, как у Макса-Ауди, никто не выложил.
Продолжаем обсуждать, желательно плюсы-минусы конструктивного решения. Макс свои аргументы озвучил, - кто-то анализировал из соображающих в теме, какие будут нюансы работы ротора с таким хабом?
Слава ! Это хаб мой и для моего нового АЖ и не какого отнашения к Маугли он не имеет , кроме того , что соберается и доводится он там ! Без его оборудования и станков я его собрать не смогу !!!slavka33bis сказал(а):Maygli сказал(а):похож, но без шарниров от Спорткоптера.акой хаб был в журнале мк много лет назад , да и я размещал пару лет назад такой собственноручно изготовленный
пока такого решения, как у Макса-Ауди, никто не выложил.
Продолжаем обсуждать, желательно плюсы-минусы конструктивного решения. Макс свои аргументы озвучил, - кто-то анализировал из соображающих в теме, какие будут нюансы работы ротора с таким хабом?
Вот чего ты на ровном месте начинаешь тут раздувать из мухи слона?
Втулка Магни себя давно отрекомендовала.
Ни чего особенного в ней нет.
Работает нормально.
Сайлентблоки гарантированно снизят нагрузку на эту втулку и в плоскости взмаха и в плоскости вращения.
Чего тут ещё разсусоливать?
Ruslantimerzanov сказал(а):. да и лучше 10 раз спросить чем где то лишний раз ошибиться.
А что такое еврофтулка ? 😱и вообще вопрос один был всего евровтулка точиться и собирается без регулировок и все больше меня ни чего не интересует. а тут даже просто на это ответить не могут Вечеслав только свое мнение высказал. понимаю не обязаны отвечать много честь ну пусть так будет тогда. 🙂 дяхан не совсем уж дурак выясню. скакать не скачу давно. все понял боле менее. да и лучше 10 раз спросить чем где то лишний раз ошибиться.