Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато в центре другого 😉Слава Богу, что я теперь в стороне от этого лохотрона... 🙂Fom121 сказал(а):Небольшое видио о жизни автожиростроителей из Лобни и других.
а за ваше упорство коллективное - всем пятерка с плюсом !
еще одно - как на меня - слишко много у тебя швов применяется, вдоль и впоперек - купи что-ли станок гибочный, и хоть часть швов убери...
Зато в центре другого
там все по другому - НАНОТЕХНОЛОГИИ: бак из нанопористого материала с нанопористым наполнителем, который не делает преград воздушному потоку, мало того - молекулы бензола напирают на нанопоры бака разгоняя молекулы воздуха, направляя его на самую эффективную область винта ! 😉Его бы с точностью до наоборот сделать. В таком виде он затеняет винт, а если вписать в контур фюзеляжа, он бы потоку помог к винту придти.
В таком виде он затеняет винт, а если вписать в контур фюзеляжа, он бы потоку помог к винту придти.
Володя, ты забыл змеевик в бак встроить !
да...сдохли в Берне медведи, но президент Ваш нам новых двух подарил !!! Спасибо !!! ;D http://www.vesti.ru/doc.html?id=316415а за ваше упорство коллективное - всем пятерка с плюсом !
надо же - где-то медведь сдох: случилось невероятное, - Леонид нас похвалил! ;D
еще одно - как на меня - слишко много у тебя швов применяется, вдоль и впоперек - купи что-ли станок гибочный, и хоть часть швов убери...
придёт момент, - купим и уберём; у меня, Леонид, нет времени как у некоторых на многомесячное конструирование каждого узла, на выглаживание каждого шовчика и т.п. 😉
Мне, если помните, приходится выбираться из финансовой ямы после кидалова дедушки Руса и вынужденного переезда в новый цех, заново переоборудовать производство, покупать станки и инструменты, обучать людей...
Делать несколько аппаратов сразу весьма небольшими силами. Без выходных. 😉
А ШО ? Ты считаеш шо двухконтурное охлаждение плохо ? 😉Остапа понесло... ;DВолодя, ты забыл змеевик в бак встроить !
А ШО ? Ты считаеш шо двухконтурное охлаждение плохо ?
Володя, надо КАК ВСЕ... а ВЫ "заноза в попе российского общества"... 😉 ...да впрочем мы такая же заноза в евро(ПО)ПЕ :-/А ШО ? Ты считаеш шо двухконтурное охлаждение плохо ?
считаю, что тут не к месту. 🙂
Тем более, нанотехнологии - в России это символ коррупции, разворовывания денег и нулевого результата на выходе, это лишь предлог для распиливания бюджетных денег страны.
А мы делом заняты, настоящим реальным делом. 😉
Володя, надо КАК ВСЕ
Володя видел знал ,пипец но брать придётса . Думал кажетса .Влад, все цены у Сергея на сайте, привожу ссылку ещё раз.
"EJ, EZ 88 000 - Для автожиров, со шкивом для раскрутки ротора.
http://dvsubaru.ru/