Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как он по вращению с ротором дружит
А какое у редуктора передаточное? И у него вроде косые зубья и направление вращения определенное. Как с этим?
Повторюсь, ставить совсем маломощный угловой редуктор из "итальянских" весом до 2 кг за 6 тыс. в расчёте на короткое время работы - не хотелось, ближайший по ряду на 1.5 квт стоит уже 9 тыс. и весит 3.6 кг... Не дай Бог, ротор его пригрузит в нештатной ситуации, - и капец раскрутке
У меня редуктор только что взвесил 2кг 300гр
Раздался ПУК в полной тишине.Зато ему до передаточного 4.1 наверное далеко?
Опять напиился??
У меня редуктор только что взвесил 2кг 300гр с креплениями из наших подвесников ставлю на 160 лс., делаю легко . За день -2 шт. Технология отработана. Обходится всего в 3 тыщ.
Почему массово народ не перешёл на эти редуктора в раскрутке?
Сузуки литровый у Бориса = 160 л.с.насчёт 160 л.с. - это тут к чему?
Слава , спасибо , у меня свой редуктор валы и шестерни из 18ХГТ , корпус титан .На днях закончу новый вариант раскрутки и выложу фото и видео . Отбор мощности от коленвала ремнем, натяжение ремня отклонением редуктора пневмоцилиндром .Кстати, и для Володи (Орка) этот редуктор для его прыгающего автожира тоже был бы идеальным готовым решением .
Да и вобще, не только для прыгающего, для любого автожира.
Иметь возможность раскрутить ротор до околополетных (и более) оьлрлтов это есть гут.
Сузуки литровый у Бориса = 160 л.с.
ага и с доставкой с Ебея, где то видел от квадрика 250кубового, с кулак размером.да за 3 тыс. рублей
Потому что народ, это народ.
видел от квадрика 250кубового, с кулак размером.
ага и с доставкой с Ебея,
Печально. Можно было бы ответить тем же, но "это не наш метод", не стоит уподобляться...Как на такую мерзость реагировать?
"это не наш метод", не стоит уподобляться...