;DЕсли она будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
;DЕсли она будет.
Женя!Сдравствуй! А пречем тут биение болтов? 😱Из них, насколько я понимаю, только 4 закручиваются в гайку. Остальные 4 в дюраль. Но вопрос даже не в этом.
Я еще в природе не встречал абсолютно ровных болтов, особенно автомобильных. Биение скорее всего будет, будет ли оно критичным - покажет эксплуатация
Поскольку аппарат будет висеть на крышке, постольку биение крышки будет передаваться на аппарат в виде вибраций. И если 5 соток еще терпимо до скорости 90-100, то десятка напомнит о стоматологии.Женя!Сдравствуй! А пречем тут биение болтов? 😱Из них, насколько я понимаю, только 4 закручиваются в гайку. Остальные 4 в дюраль. Но вопрос даже не в этом.
Я еще в природе не встречал абсолютно ровных болтов, особенно автомобильных. Биение скорее всего будет, будет ли оно критичным - покажет эксплуатация
Женя!Ну Ты как это?Вы не хотите понять как эта бошка сделанна!Шайба -только подперает подщипник снизу и недает ему выскочить и пусть она даже на 3 мм. смещена от оси то она не несет не какой функции по центровки самой головки!!!!! :STUPIDПоскольку аппарат будет висеть на крышке, постольку биение крышки будет передаваться на аппарат в виде вибраций. И если 5 соток еще терпимо до скорости 90-100, то десятка напомнит о стоматологии.
Согласен , но пока она не под нагрузкой. Как показала практика, подшипник довольно быстро вылезет из стакана и будет опираться на шайбу. Что будет дальше-покажет только практика. Иными словами имеет место быть вероятностное событие. Которого могло не быть, будь голова изготовлена по другому.Женя!Ну Ты как это?Вы не хотите понять как эта бошка сделанна!Шайба -только подперает подщипник снизу и недает ему выскочить и пусть она даже на 3 мм. смещена от оси то она не несет не какой функции по центровки самой головки!!!!! :STUPIDПоскольку аппарат будет висеть на крышке, постольку биение крышки будет передаваться на аппарат в виде вибраций. И если 5 соток еще терпимо до скорости 90-100, то десятка напомнит о стоматологии.
Вот в этом и есть проблемма иготовления сложных деталий!А с другой стороны -если нет возможности то и ненадо начинать строить! Предупреждение всем начинающим строить - это обошлось мне и моему другу в 1500000 руб.Согласен , но пока она не под нагрузкой. Как показала практика, подшипник довольно быстро вылезет из стакана и будет опираться на шайбу. Что будет дальше-покажет только практика.Иными словами имеет место быть вероятностное событие. Которого могло не быть, будь голова изготовлена по другому.
Ну-ну!!!Поскольку аппарат будет висеть на крышке, постольку биение крышки будет передаваться на аппарат в виде вибраций. И если 5 соток еще терпимо до скорости 90-100, то десятка напомнит о стоматологии.
Разве да. Пока шайба не нагружена. Представьте, что она нагружена и поразмышляйте еще.Ну-ну!!!
А по мне, так корона бьет или не бьет на подшипниках, шайба прикручена к короне, значит если бьет корона бьет и шайба, если корона не бьет, но шайба смещена, то бьет одна шайба, а автожир тут как бы оказывается и не причем. Разве нет?!
А ваш автожир вообще не трясет, ни на какой скорости? И шайбы нет, и все равно трясет. Ведь трясет... Не так ли? Поэтому и не летаете выше 120. С таким успехом и колесо неправильно посажено будет так же мешать лететь ровно. И попробуйте доказать обратное. 😛Представьте, что она нагружена и поразмышляйте еще.
Поскольку аппарат будет висеть на крышке, постольку биение крышки будет передаваться на аппарат в виде вибраций. И если 5 соток еще терпимо до скорости 90-100, то десятка напомнит о стоматологии.
Я просил поразмышлять, а не язык показывать. 😉А ваш автожир вообще не трясет, ни на какой скорости? И шайбы нет, и все равно трясет. Ведь трясет... Не так ли? Поэтому и не летаете выше 120. С таким успехом и колесо неправильно посажено будет так же мешать лететь ровно. И попробуйте доказать обратное. 😛Представьте, что она нагружена и поразмышляйте еще.
В основном, увеличить высоту ушей при той же высоте заготовки.Мне лично другое интересно. Изначально буртик снизу короны был выброшен с целью сэкономить высоту головы. Ну так ничего себе экономия - лишних 16 мм толщины этой шайбы.
как насчёт наличия динамометрического ключа и навыков его применения?И пока никто не говорил, что будет крутить болты нормируемым моментом.
с этого места поподробнее, - какие?А конструкция выше , дает повод этой причине появиться
Какое участие вообще принимает крышка в установке оси вращения пошипника?На мой взгляд, никакого: порядки величин2-3 десятки и 37 мм несопоставимы. Насколько бы не прогнулась (теоретически) шайба, никакого влияния на соосность и колебания головы короны она не оказывает. п.с. роль шайбы - та же, что и буртика в стандартной головке -подпирать подшипник от выпадения. Ни на какую вибрацию она никоим образом влиять не может.
если шайба бить будет то и венец..
Маугли писал(а) Вчера :: 23:37:
Какое участие вообще принимает крышка в установке оси вращения пошипника?На мой взгляд, никакого: порядки величин2-3 десятки и 37 мм несопоставимы. Насколько бы не прогнулась (теоретически) шайба, никакого влияния на соосность и колебания головы короны она не оказывает. п.с. роль шайбы - та же, что и буртика в стандартной головке -подпирать подшипник от выпадения. Ни на какую вибрацию она никоим образом влиять не может.
slavka33bis сказал(а):Даже у хмурого Гудвина не нашлось конкретного аргумента против идеи Вовы Маугли.
"Что лбом по хрену, что хреном пОлбу.", один хрен разницы, по большому счёту, нет нихрена.
Да пусть Вова пробует, это его право, как главного конструктора.
Или ты, слава, ни чёрта не соображаешь, или ты умный, но хитрый и трусливый еврей. Так кто ты слава?