У тебя там, над головой, случаем, ничего не светится? Типа нимба
не замечал. Да и люди вокруг не видели ни разу. А вот у некоторых форумных "великих" частенько проглядывает... ;D
Мож опустишься с небес? Всех, уже, кто замечания тебе делает или критикует, грязью облил...
Враньё.
1. На небесах не был, всё в робе да в мастерской - годами. Не до небес. К сожалению, даже летать учиться пока некогда.
2. Я ответил грязью тем, кто меня ею облил первым.
Причём предупреждал не раз, что хамить и самоутверждаться на форуме на свой счёт не позволю.
Но других слов, к сожалению, несмотря на призывы и попытки разговаривать аргументами, а не оскорблениями, эти люди не слышат. Значит, их проблемы. Сами нарываются.
На замечания и критику прошу привести техническое и разумное обоснование, привожу свои доводы. Мои доводы пропускают побоку, хамят, оскорбляют, - чего ждут в ответ? Благодарности? Смирения христианского? Вряд ли: не к месту.
Я просто верну человеку то, что он ко мне послал: на зло - зло, на добро - добро. Что на форуме, что в жизни.
п.с. Андрей, от кого-кого, но от тебя такого измышления не ожидал. Словно дедушкой пахнуло с его "барабанами"...
🙁
Грамотные, обоснованные и доброжелательные советы принимаю с благодарностью. Общаюсь прямо и открыто, интриг не плету, говорю, как и что думаю. Дурака дураком называю, жулика жуликом. Другим навязывать своё не лезу, в отличие от многих: "или моё, или никак". Лишь бы узел работал и поставленные задачи выполнял. Не всем такая прямота нравится.
😉
мне ведь реальной пользы от этих недобрых дискуссий на форуме почти нет, выгоды - вообще нет; публикую безвозмездно свои решения, информацию из практики, чтобы поделиться с начинающими и уже начавшими автожиростроителями, может, совет толковый услышать.
А лай и оскорбления мне давно пофиг, просто не хочу оставлять хамство и жульничанье безнаказанным.
За советы всем спасибо, буртики сделать легко, но в данном решении они не нужны, всё и так сцентрировано.
🙂