Володя я отвечу как эксплуатант этой э\муфты( бывшей) от кондея Хонда Фит. Электро. муфта покозала себя превосходно на предраскрутке гидравликой на валу насоса,она в лёгкую держит 32 бара кратковременно и все 60 бар 40 сек не более.
Пётр, спасибо! 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володя я отвечу как эксплуатант этой э\муфты( бывшей) от кондея Хонда Фит. Электро. муфта покозала себя превосходно на предраскрутке гидравликой на валу насоса,она в лёгкую держит 32 бара кратковременно и все 60 бар 40 сек не более.
Можно подробнее?
Пётр, спасибо!
EniGeorgy сказал(а):А чтобы сгладить самый пик нагрузки, само страгивание ротора с места, просто толкал ротор рукой, пусть хоть чуть, но движется.
Анатолий а у вас от чего муфта стоит?Anatoly_32 сказал(а):А чтобы сгладить самый пик нагрузки, само страгивание ротора с места, просто толкал ротор рукой, пусть хоть чуть, но движется.
Кстати я тоже так делаю...правда не всегда...бывает жмякну быстро по кнопке...-пошла...потом еще разок...еще пошла, а потом втыкаю и раскручиваю.. :craZy
действительно самые великие силы инерции это у покоящегося ротора... 😉
А если ослабитъ больше ремень и усановитъ натежной ролик.Включиле муфту и потом роликом плавно натягиваем ременъ.
самые великие силы инерции это у покоящегося ротора...
alex-@udm.ru сказал(а):Подскажите чем продиктовано наличие электромуфты в системе раскрутки?
да и бендикс обязательноПодскажите чем продиктовано наличие электромуфты в системе раскрутки?
В какой раскрутке он есть?на сколько знаю сейчас все механику ставят ...и обгонный бендикс аля америка...
Так как я предлагал лучше.Раскрутиле ротор,шкив оставляем прижатый к ремню и просто отключаем муфту и разбег.Ременъ остается натянутый и несколъзит.
Подскажите чем продиктовано наличие электромуфты в системе раскрутки? Надежнее использовать например редуктор с лодочного мотора с надежным механическим включением, у него есть даже реверс.