P
Portvein007
Эдуард, лопасти упакованы в ящик, хаб и накладки с болтами в отдельной упаковке, прикручу к ящику с лопастями.
Спасибо! Бум ждать :~~)!
Эдуард! Получил посылку с Лобни? Когда увидим произведение в действии? Не молчи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эдуард, лопасти упакованы в ящик, хаб и накладки с болтами в отдельной упаковке, прикручу к ящику с лопастями.
Спасибо! Бум ждать :~~)!
Эх Вова Вова ! Нержа 25х1.2 весит тяжелее чем Д16т 20х3 ! ;DСаркис, 20х2 слабоваты, а 20х3 мм - тяжёлые. Я бы тебе рекомендовал сделать тяги из нержавейки 25х1.2 мм. Легче и устойчивость стержневая отличная.
40 мм - это, конечно, перебор.
Максим, угол наклона Аж делаю 30*, как на Аж "Мищка", А голову 2* - Рус вперед (вниз по тангажу). 22-23* - Рус на себя (вверх по тангажу). И по 8* - по крену в каждую сторону, а в сумме 16*.Эх Вова Вова ! Нержа 25х1.2 весит тяжелее чем Д16т 20х3 ! ;DСаркис, 20х2 слабоваты, а 20х3 мм - тяжёлые. Я бы тебе рекомендовал сделать тяги из нержавейки 25х1.2 мм. Легче и устойчивость стержневая отличная.
40 мм - это, конечно, перебор.
А труба Д16т 20х2 по наминальной нагрузке ведерживает 2.8 тонны! 😉 Саркис , только учти , что ход головки должен быть 24° + угол наклона автожира на хвостовое колесо т.е. когда атожир стоит на земле ,то ротор должен быть в горезонте по тангажу !
Возьми и сам подсчитай площадь и умнож на 25 кг. Это будет наминал на растяжение ! И усилие на тягах не такое большое! У меня стоят из АД31 28х2,5 и не чего с ними не происходит !Макс, приведи расчёт, пожалуйста, для своего утверждения, - не по весу, а по устойчивости тяги к продольной нагрузке.
и что ты называешь номинальной нагрузкой?
Трубки твои Д16Т 20х2 при какой нагрузке играть начнут и складываться? И при какой 25х1.2 мм из 304-й?
п.с. из опыта - на наших двухместках тяги из 20х2 мм Д16Т приходилось делать короткими, поскольку они заметно играли при передаче усилия с ручки на ротор. С 25х1.2 мм из нержавейки такого не было даже с тяжёлым ротором для трёхместки.
Макс, не юли, на хрен мне твоё растяжение? Засада в их сгибании... Играет тяга под нагрузкой, при определённом усилии может и согнуться.Возьми и зам подсчитай площадь и умнож на 25 кг. Это будет наминал на растяжение !
У меня сейчас лежит труба 20х2.5 длиной метр и я ещё положил на две тобуретки и встал по середине и нехрена с ней нечего не происходит ! 😉 :IMHOне, больше метра 20х2 мм - "не айс"
когда пилот напуган, он трубки управления гнёт как пластилиновые. ;D
если есть 23х2 мм, давай из них сделаем
Да но только АД31 в три раза слабее Д16т!Макс, не юли, на хрен мне твоё растяжение? Засада в их сгибании...Возьми и зам подсчитай площадь и умнож на 25 кг. Это будет наминал на растяжение !
А сам хитрый, 28х2.5 поставил, т.е., соображаешь, что диаметр даёт устойчивость в основном, а не толщина стенок трубки тяги... ;D
😉не верю! ;D
но слово за Саркисом. Я свои соображения высказал.
Володя, обжанием рамы. И не иначе. Не хочу раму ослаблять и доп узлы напряжения создавать. Как вариант можно делать размер 52х52, а не 51х51. У меня есть тонкая бензо и морозостойкая резина от 0,5мм до 3мм. Подложу и крепко обожму.далее, по теме управления: Саркис, щёчки толщиной 3-4 мм нерж., через которые проходит 14 мм ось боковых рычагов и ручки управления, мы обычно крепим к раме через отверстия со вваренными трубочками. Ты хочешь закрепить их, обжав раму. От сползания весь узел будем только трением удерживать, или где-то таки можно будет просверлиться и законтрить?